Девчонки привет.У кого-нибудь было такое… тесты на овуляцию ещё достаточно светлые(причём и обычные полоски и клер блу), а ощущения подсказывают что овуляция прям вот вот....(выделения, грудь..)И обычно в эти дни тесты на овуляцию уже или положительные или бывают положительными через день -два… А тут судя по полоскам овуляция ещё далеко…
Вот и я так раньше думала. В этом цикле отследила и тестами и фоликулометрией. Все эти ощущения, выделения и боли были на 10-11дц. Тест яркий 13дц, по фоликулометрии овуляция на 15дц. Вот так за 5 дней до овуляции симптомы.
Спасибо!!! буду следить за развитием событий???… теститься и завтра на узи??
Удачи вам! И в ближайшее время двух полосочек ?
Спасибо❤️и Вам☘️
У меня бывало симптомы три дня длились перед овуляцией
У меня тоже, но тест на овуляцию при этом был не на пике-но видно было, что скоро будет, а тут он почти бесцветный.Первый раз такое...
Был у меня один цикл, все симптомы, причём такие яркие, не надуманные. Пошла через 10 дней к репродуктологу, а овуляции не было ))). И тесты тогда бледные были, а я не поверила им .
Но вы же не упустите момент. Мужа в постель и вперёд
???я тоже так подумала и на всякий случай не упускаем))))))завтра на узи видно будет, так интересно!.. может и вправду в это раз такой цикл… Спасибо?
Удачи!
Да меряю, пока низкая… А вообще интересная штука эта базальная температура(меряю первый месяц) и так хорошо можно следить за своим организмом...
У меня была овуляция тест был очень бледный, а по узи была овуляция. И сейчас дкоала тест на овуляцию блкдная полоска а по узи овуляция есть
Ну вот и мне кажется, что симптомы организма правдивее, хотя… не могут же два разных теста врать(при том, что в предыдущие месяцы совпадало все-и мои ощущения и тест...?♀️Завтра у меня врач, спрошу у неё)но спасибо за ответ)))я вот хотела наверное именно такое подтверждение услышать?
померяйте базальную температуру, она вас не обманет
Нет, уже 4 дня делаю, а сегодня 11 дц