Добрый вечер, мои виртуальные подруги! Пишу с большим отчачнием так как мой гсг ужасный, левая труба не проходила а правая очень длиннющая не где надо… в прошлом месяце делали инсеминацию но увы… врач из-за этого хотела своими глазами увидеть мои трубы… и сегодня она сказала что не может меня обманывать как это делали другие врачи и сказала что в нашем случае только эко!!! Рыдала ? и до сих пор немогу успокоиться… пришла домой и теперь думаю как я скажу об этом мужу. Мы вместе уже 5 с половиной лет. Мой гинеколог сказала что врачи по эко на карантине так как это корейская клиника «Марина». Видимо они в Корее. Сказала чтоб я подошла на консультацию в начале апреля. Боже меня до сих пор трясёт. Ведь за эти годы ни разу не наступила беременность… она права… столько безуспешных лечений, 2 гсг, 1 гистероскопия, 1 лапароскопия, а инсеминаций сколько? значит эко!!!
А вторая труба проходима? Проблема только в том что она длинная?
Очень длинная да
Все будет хорошо!!! Поверните все это в другую сторону ❤️Вы наконец-то нашли причину и решение!!! Это же тоже процент успеха ❤️Я верю -все будет замечательно
Наргиза не расстраивайся.К Марине лучше не ходи… Лучше езжай в Москву или в Алмату.
К сожалению у инсеминации очень маленький процент успехов, процентов 10%. Это более эффективно, удачи вам! Пусть всем получится с первого раза
Не расстраивайся! Теперь наоборот надо беречь нервы?. Здесь можешь обратиться к доктору Юнусову здесь подготовка, а пункция и посадка в Казахстане. Уходит 200-220 тыс сом. Повторно 35-40 тыс сом. В случае если с первого раза не получится как у меня. После 13 лет ожидания беготни и двух внематочных, удаление трубы, мы забеременели с помощью ЭКО и родили девочку ❤️ спасибо Аллаху и доктору?
Я кстати у него лапару делала! Но на счет эко у него даже не задумывалась. Надо сходить на консультацию.
Да сходите. Они же сами после лапары дают 2-3 всего на самостоятельную беременность. Моя сестрёнка так хотела сама забеременеть тоже несколько раз делала лапару и гсг каждый раз что трубы пришли в негодность ? вот убрали ей все теперь готовится к ЭКО ???
Не отчаивайтесь, в эко нет ничего страшного ?? Желаю найти Вам «своего» врача, и все у Вас получится ♥️
Зато теперь ясна проблема!!! И теперь точно все будет хорошо ????
Ну чего грустить. Наоборот надо брать себя в руки и идти на ЭКО. Не теряя времени. Я с идеальными трубами не задумываясь пошла на ЭКО после 4 лет попыток. При том что сперма отличная. Жалею что раньше ЭКО не сделала. Это долгий процесс и может затянуться
Не нужно отчаиваться, самое главное что теперь Вы все знаете это лучше чем надеяться из цикла в цикл и ждать впустую теряя время. Готовьтесь к эко все будет хорошо !
Дай Бог чтобы эко подучилось! У нас три пролёта уже!
Да конечно не смей даже плакать, все будет) и не больно и не страшно)
Дай Бог. Спасибо
Главное что бы муж поддержал, а там прорветесь !!
Слава богу, муж поддержал.
А сколько вам лет?
Всё будет хорошо, сделаете эко и все у вас получится!
Мне в этом году будет 33?
Не тратьте деньги на ЭКО у нас. Очень низкий процент успешного протокола. Наверняка, читали недавний пост про ЭКО в блэклисте? Лучше комменты почитать. Если и решитесь, то лучше в Алмату. По финансам примерно так же, как у нас, а может и дешевле, но там другая медицина. А что касается, клиники Марина, репутация у них так себе.....
Ну вот придётся искать хорошую клинику скорее в алма ате. Я так думаю. Да у нас медицина так себе. Тем более когда такие большие деньги.
А как же ИИ делали без ГСГ? Помню себя тоже рыдала, когда сказали про ЭКО.
Гсг был у меня 2018 г, и в июне 2020 г лапара