Не факт. Если была ранняя овуляция. Я ходила на 6дз исключить внематочную из-за особенности труб. Со старшей нашли еле заметную точку, с младшей вообще ничего не нашли. Контроль через неделю, обеих спокойно нашли, у младшей уже сердце билось, а у старшей только через неделю появилось (может раньше, но УЗИ делала через неделю)
Ну у меня по разному было, в восьмой день задержки в первую беременность показало, а второй раз показало на 16ый день задержки аж, была видимо поздняя овуляция
На 6 день плодное яйцо только показало, а при задержке 2 недели уже сердцебиение было
Через неделю задержки показало. Плодное Яйцо 5 мм
Показало узи на 7 дз) думаю на 6 тоже покажет, но только плодное яйцо, больше пока ничего не видно)
Показало узи как раз с 6 днями задержки)но долго искали и там было только плодное яйцо махонькое)зато убедилась тогда что маточная)
Хгч сдайте и будете уже уверенной)
Я тоже думаю, что ещё рано. Понимаю, что хочется быстрее, но ведь расстроитесь, если не увидите и начнёте переживать. Лучше сдайте хгч в динамике.
Нет
Нужно от овуляции дни считать
Рано. Нужно идти хотя бы с 2 недельной задержкой
У меня не показало, только через 2.5 недели после задержки показало на узи. Но там ни сердцебиение ни чего ещё слышно не было.
Не факт. Если была ранняя овуляция. Я ходила на 6дз исключить внематочную из-за особенности труб. Со старшей нашли еле заметную точку, с младшей вообще ничего не нашли. Контроль через неделю, обеих спокойно нашли, у младшей уже сердце билось, а у старшей только через неделю появилось (может раньше, но УЗИ делала через неделю)
Сдайте хгч, судя по вашему тесту, на узи ещё рано
Вот тест последний это было позавчера
Ну я говорю, рано. Тест-то хороший, но узи не покажет пока что
Ну у меня по разному было, в восьмой день задержки в первую беременность показало, а второй раз показало на 16ый день задержки аж, была видимо поздняя овуляция
На 5 неделе и то невсегда показывает