Поделитесь

Девчат на 6 дз покажет узи беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико

На 6 день плодное яйцо только показало, а при задержке 2 недели уже сердцебиение было

Пожаловаться
Дарина

Через неделю задержки показало. Плодное Яйцо 5 мм

Пожаловаться
Екатерина

Показало узи на 7 дз) думаю на 6 тоже покажет, но только плодное яйцо, больше пока ничего не видно)

Пожаловаться
Алиса

Показало узи как раз с 6 днями задержки)но долго искали и там было только плодное яйцо махонькое)зато убедилась тогда что маточная)

Пожаловаться
Валерия

Хгч сдайте и будете уже уверенной)

Пожаловаться
Alena

Я тоже думаю, что ещё рано. Понимаю, что хочется быстрее, но ведь расстроитесь, если не увидите и начнёте переживать. Лучше сдайте хгч в динамике.

Пожаловаться
Алёна

Нет

Пожаловаться
Полина

Нужно от овуляции дни считать

Пожаловаться
Монро

Рано. Нужно идти хотя бы с 2 недельной задержкой

Пожаловаться
Александра

У меня не показало, только через 2.5 недели после задержки показало на узи. Но там ни сердцебиение ни чего ещё слышно не было.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Не факт. Если была ранняя овуляция. Я ходила на 6дз исключить внематочную из-за особенности труб. Со старшей нашли еле заметную точку, с младшей вообще ничего не нашли. Контроль через неделю, обеих спокойно нашли, у младшей уже сердце билось, а у старшей только через неделю появилось (может раньше, но УЗИ делала через неделю)

Пожаловаться
Влада

Сдайте хгч, судя по вашему тесту, на узи ещё рано

Пожаловаться
Анюта
Влада 

Вот тест последний это было позавчера

Поделитесь
Пожаловаться
Влада
Анюта 

Ну я говорю, рано. Тест-то хороший, но узи не покажет пока что

Пожаловаться
Ирина
Вряд ли
Пожаловаться
Марианна

Ну у меня по разному было, в восьмой день задержки в первую беременность показало, а второй раз показало на 16ый день задержки аж, была видимо поздняя овуляция

Пожаловаться
Оксана

На 5 неделе и то невсегда показывает

Показать ещё