Доброе утро! Полосочка вроде стала чуть ярче, в прошлую беременность тоже была такая в самом начале. Очень хотелось бы, чтоб это было оно😃 жаль фото не передаёт и приложение съедает качество, поэтому попыталась немного потемнее сделать

Доброе утро! Полосочка вроде стала чуть ярче, в прошлую беременность тоже была такая в самом начале. Очень хотелось бы, чтоб это было оно😃 жаль фото не передаёт и приложение съедает качество, поэтому попыталась немного потемнее сделать
извините меня, но когда фоткаете далеко и еще затемняете, нам по ту сторону экрана- нехрена не видно, лучше поближе при дневном свете, тогда можно понять реагент или настоящая, по вашим фото по мне реагент(( я желаю вам настоящих беременных полосочек в самом скором времени)))
Да это реагент )
Кристально чистые тесты
Да, возможно и так, не отрицаю ) скоро узнаем😊
Да, фото не передаёт ((Удачки ❤️❤️❤️
Спасибо 😊
На нижним что-то цепляет. У вас в прошлую беременность была поддержка? Если да, то есть смысл сходить на хгч, чтобы в случае чего её начать. Если нет, то ждите завтра и теститесь)
Нет) не было поддержки) да, завтра ещё сделаю тестик)
Пока по ощущениям М вообще не собираются, надеюсь и не придут )
🤞 Пусть не придут!
Я бы уже летела хгч сдавать 😀
Пока есть сомнения, вдруг это не то😂 завтра ещё сделаю тестик ) если ярче, то сдам )
Так бы уже к вечеру знала то или не то 😀
Да блин, я бы сдала конечно и сегодня, но я уже покушала 🤣
Так можно кушать то
Перед хгч ?🙄
Ага, еда никак не влияет 😀 если уж беременна то все равно хгч будет
Видно🤞🏻
Ой, очень надеюсь) смотрела свой журнал, за прошлую беременность тоже такой тест в начале выкладывала 😄
Дай Бог❤️
Вы бы ближе фоткали, я думаю так лучше было бы видно
У меня телефон близко не фокусирует почему-то( пыталась
На нижнем вижу
Да, вот я тоже, на верхнем тоже есть, но Мега слабая, можно сказать, что ее и нет, фото не передаёт вообще, на нижнем побольше проявилась, фото съедает конечно, но хоть немного видно) надеюсь, что это оно)
На фото всегда хуже видно)
+++