Вроде все складывается хорошо но почему-то страх все равно не проходит. Наверное после узи только смогу выдохнуть )
Как оказалось все мои полоски призраки вполне реальные а не реагенты 🙏🏻
Тест сегодняшний и ХГЧ сдавала сегодня тоже .
Всем кто ждёт желаю исполнения вашей мечты 🙏🏻🤞🥰

😍😍😍😍😍😍😍
Как здорово!!! Поздравляю❤️ Все, не нужно волноваться, пусть беременность пройдёт легко и радостно!!!!!🙏🏼🤞🏻😊
Спасибо большое 😊🙏🏻
Поздравляю 💐😊
Поздравляю, но у вас на тестах не призраки и не реагенты.явно видно розовые полосочки, а это 100% положительный уже тест😁
Спасибо ) но в журнале мои первые тесты клиарблу. На них были уж очень сомнительные полоски и в эти же дни все другие тесты были чистые. Поэтому казалось что тесты просто врут. Но потом и другие уже подтянулись и показались )))
А по сомочувствию как себя чувствуешь, как симптомы проявляются?
До 12го дня тянуло живот, примерно с 8го. Сейчас особо ничего не чувствую. Завтра первый день задержки должен быть 🙏🏻Надеюсь все будет хорошо. Немного живот как наполнен и вздутие как будто. Грудь вобще не болит .
Про клеаблю скажу так, у меня такие же реагентом были плюсики, собственно скжу, что им именно я доверяю лишь четкому плюсу.многие пишут, что никогда не врал, да… но в том случае когда беременность есть, а вот если нет то он часто выдаёт слабый +.а на тест полоске сразу видно, что розовая полосочка, пусть и не сильно яркая, но важнее, что розовенькая, еще раз вас поздравляю)
Спасибо! В моем случае либо совпадение либо реально так рано стальпоказывать. Не знаю даже )) Но по жизни я ещё не встречалась с реагентами ещё, либо пусто всегда либо вот если что-то есть то у меня Б была .
Поздравляю!!))
Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам!!!🤰🙏
Ой дай бог 🙏🏻Первая 5 лет назад была, что-то все уже забылось как оно 😄
Понимаааю.)))У меня 6 лет назад была.))) Как-будто во сне.)) Ничего не помню.)))
Поздравляю!)))
Спасибо 😊
Поздравляю!!! Крепитесь, растите!!!!
Спасибо 🙏🏻