12 ДПО , ХГЧ 44

Вроде все складывается хорошо но почему-то страх все равно не проходит. Наверное после узи только смогу выдохнуть )

Как оказалось все мои полоски призраки вполне реальные а не реагенты 🙏🏻

Тест сегодняшний и ХГЧ сдавала сегодня тоже .

Всем кто ждёт желаю исполнения вашей мечты 🙏🏻🤞🥰

12 ДПО , ХГЧ 44

Lisenok
2118673

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

😍😍😍😍😍😍😍

Пожаловаться
Alba

Как здорово!!! Поздравляю❤️ Все, не нужно волноваться, пусть беременность пройдёт легко и радостно!!!!!🙏🏼🤞🏻😊

Пожаловаться
Lisenok
Alba 

Спасибо большое 😊🙏🏻

Пожаловаться
Anna

Поздравляю 💐😊

Пожаловаться
Нюша

Поздравляю, но у вас на тестах не призраки и не реагенты.явно видно розовые полосочки, а это 100% положительный уже тест😁

Пожаловаться
Lisenok
Нюша 

Спасибо ) но в журнале мои первые тесты клиарблу. На них были уж очень сомнительные полоски и в эти же дни все другие тесты были чистые. Поэтому казалось что тесты просто врут. Но потом и другие уже подтянулись и показались )))

Пожаловаться
Ксюня
Lisenok 

А по сомочувствию как себя чувствуешь, как симптомы проявляются?

Пожаловаться
Lisenok
Ксюня 

До 12го дня тянуло живот, примерно с 8го. Сейчас особо ничего не чувствую. Завтра первый день задержки должен быть 🙏🏻Надеюсь все будет хорошо. Немного живот как наполнен и вздутие как будто. Грудь вобще не болит .

Пожаловаться
Нюша
Lisenok 

Про клеаблю скажу так, у меня такие же реагентом были плюсики, собственно скжу, что им именно я доверяю лишь четкому плюсу.многие пишут, что никогда не врал, да… но в том случае когда беременность есть, а вот если нет то он часто выдаёт слабый +.а на тест полоске сразу видно, что розовая полосочка, пусть и не сильно яркая, но важнее, что розовенькая, еще раз вас поздравляю)

Пожаловаться
Lisenok
Нюша 

Спасибо! В моем случае либо совпадение либо реально так рано стальпоказывать. Не знаю даже )) Но по жизни я ещё не встречалась с реагентами ещё, либо пусто всегда либо вот если что-то есть то у меня Б была .

Пожаловаться
Mam

Поздравляю!!))

Пожаловаться
MamaMia

Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам!!!🤰🙏

Пожаловаться
Lisenok
MamaMia 

Ой дай бог 🙏🏻Первая 5 лет назад была, что-то все уже забылось как оно 😄

Пожаловаться
MamaMia
Lisenok 

Понимаааю.)))У меня 6 лет назад была.))) Как-будто во сне.)) Ничего не помню.)))

Пожаловаться
Еленочка

Поздравляю!)))

Пожаловаться
Lisenok
Еленочка 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Мар Велл

Поздравляю!!! Крепитесь, растите!!!!

Пожаловаться
Lisenok