Тест на Овуляцию

Подскажите. Первый раз делаю тесты на О. Полоски уже одинаковые или ещё нет? Просто сегодня только 10 ДЦ, так рано :(

Тест на Овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вот одинаковые

Тест на Овуляцию
Пожаловаться
Рыжая
Дарья 

Дааа вижу. У меня вчера одинаковые полоски стали :)

Пожаловаться
Дарья
Рыжая 

Тогда удачи сегодня)

Пожаловаться
Рыжая
Дарья 

Спасибо. Что только не пробовали. Вот тесты решила взять поиграться :) когда увидела две полоски, довольная была, будто тест на беременность сделала :)))

Пожаловаться
Дарья
Рыжая 

Я когда делала, у меня 2 теста были бледные, я 3 сделала (на фото 2 сверху), ушла на 20 минут, забыла, а потом увидела, афигела) все получилось по итогу

Пожаловаться
Рыжая
Дарья 

Здорово! Не верю что тесты могут помочь. Овуляция у меня всегда примерно в одно время. Дай бог чтоб помогло :)

Пожаловаться
MamaVKube
тест на овуляцию не делается на самый утренний попис, можно в любое время, я делала утром и вечером, чтоб точно поймать, мне так спокойнее
Пожаловаться
Рыжая
MamaVKube 

Я по вечерам делаю

Пожаловаться
Счастливая Мама

Завтра или послезавтра будет вторая ярче чем первая.

Пожаловаться

Гляньте мой последний пост) когда наглядно так понятней ) думаю ваша О уже завтра ))

Пожаловаться
Рыжая
Софья 

Спасибо!!

Пожаловаться
Lisenok

У меня тоже цикл короткий и О обычно на 10-11 ДЦ. А вобще удобней мне было с электронными, не надо гадать про эти полоски. Появился смайлик значит за дело )))!

Пожаловаться
Рыжая
Lisenok 

Я хотела их взять но не нашла. :(

Пожаловаться
Lisenok
Рыжая 

Посмотрите в интернете. Я на вайлдбериз заказывала, там и дешевле чем в аптеках. А в начале тоже были такие от Фрау, но так и не получалось с ними. А сэлеткоонными вроде сработало ))

Пожаловаться
Рыжая
Lisenok 

Да я нашла их на валберис, но получила бы их только 3 или 4 Марта :(

Пожаловаться
Lisenok
Рыжая 

Поняла, ну все равно вам Удачи 👍🏻

Пожаловаться
Свекобра
Близко, у меня такие за день — два до овуляции, но у меня цикл короткий, овуляция на 12 дц
Пожаловаться
Рыжая
Свекобра 

Поняла спасибо!

Пожаловаться
Рыжая
Свекобра 

Поняла спасибо!

Пожаловаться
Дарья

Пока не одинаковые, но в ближайшие дни должны сравняться