Мама Тест 9 дпо 1 марта 2021 12:42 Обычно брала Мама Чеки в основном, а тут решила Мама Тест взять. Как они, не врут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск На втором фото вижу, у меня они не реагентелиПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Леся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Вовочка17 лет Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный Не врут, были пустые, так оно и было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Не-а и так и сяк не вижу (ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Екатерина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька4 месяца Чебоксары Мне многие тесты разных фирм врали. Вижу вторую тут. Переделайте другой фирмы тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Мила Спасибо, переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Никакие тесты не врут. У Вас пусто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Аньчик Есть такое понятие реагент. Вы наверное об этом ни слуху ни духу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ IrinaМамасыночка Реагент — это место под вторую полоску. Бывают перемоченные тесты, бывает заводской брак, бывает бурная фантазия. Но в норме тесты не врут. И да, мне за 9 лет реагенты ни разу не попадались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Аньчик Реагент в прошлом цикле. М пришли день в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ IrinaМамасыночка Это пустой тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Аньчик Оооо, понятно. Предыдущая статьяЛежу в краевой жду лапароскопиюСледующая статьяМиома матки, мультифолликулярные яичники...Актуальные посты6 месяцев беременности фото узиболит промежность 10недель беременности врач говорит что нормально
На втором фото вижу, у меня они не реагентели
Спасибо
Нет
Пусто
Не врут, были пустые, так оно и было..
+++
Мне многие тесты разных фирм врали. Вижу вторую тут. Переделайте другой фирмы тест.
Спасибо, переделаю
Никакие тесты не врут. У Вас пусто.
Есть такое понятие реагент. Вы наверное об этом ни слуху ни духу
Реагент — это место под вторую полоску. Бывают перемоченные тесты, бывает заводской брак, бывает бурная фантазия. Но в норме тесты не врут. И да, мне за 9 лет реагенты ни разу не попадались.
Реагент в прошлом цикле. М пришли день в день
Это пустой тест.
Оооо, понятно.