Может кому будет полезно, делала тесты first reply, делала каждый день в одно время, например с 12:00 дня по 15:00, не ходила в туалет и делала тест потом, результат очень хорошо видно, ничего не надо высматривать и сравнивать особо!) в пачке 6 тестов, как раз думаю завтрашний будет бледным ) всем удачи ✊🏽

А у вас 6 на беременность должен быть) я их как раз хоч узаказать там 5+1на б. И 10+2на б. ))))
О точно!!! А я и не смотрела)) спасибо а то завтра бы сделала и афигела от отсутствия второй полоски 😂думаю мне на О больше не нужны в этом цикле, итак понятно что О наступила ))
Сейчас глянула, а нет!!! Шестой тоже на овуляцию )))) я уж было думала на Б будет лишний лежать))
Странно тогда очень))))
Там правда + один тест в подарок, но не пишут что на бер!!))) так что облом мне)
Вот они какие редиски)))
И не говорите 😂😂
У меня укол ХГЧ был 25 числа. После 7 часов делала тест на эвуляцию. 2 полоски яркие. Сегодня 28 число делала тоже тест и так же само… итак все дни с 25 по 28! 2 яркие полоски.
У вас укол это я думаю немного другое влияние на организм! Желаю вам полоски яркие на тесте на Б))
Я никогда не делала, на узи как то раз ходила только.
Я на узи тоже была разок, но каждый месяц не хожу) поэтому вот попробовала тесты эти, в общем то все сходится и с календарём в телефоне и со старым узи, ну и с ощущениями немного)
Здорово🥰