Базальная температура!!!

Привет! Девочки подскажите по какой причине может не подать бт? Ну при беременности это понятно что она будет высокой, беременность исключена 10дпо хгч 0,01 до 13дпо тесты пустые.на 13дпо по узи жт 5,5мм при беременности такое жт не может быть, оно уже регресирует как мне узист сказала. Вчера гинеколог брала пцр с эрозии на пап тест и впч, предупредила что будет кровить и кровило весь день, некоторые девочки написали что на утро уже ничего нет. Сегодня 14дпо бт 37 из симптомов ничего нет, кроме косвенный вибрация в матке или шейке, пару месяцев такое наблюдаю и это за пару дней до монстров но сейчас обнаружила розовые выделения на салфетке? Досихпор кровит или монстры блин я не понимаю. Уже почти сутки после того как брала анализ. А если монстры по какой причине они пришли если бт 37?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Также было в том месяце, месячные пришли, а бт была 37,5 (( также недоумевала, не знаю что это было

Пожаловаться
Екатерина
Liliya 

Ого ну меня такой высокой не было. 37 максимум 37.3

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Значит еще высок Прогестерон в крови. Когда его уровень сильно опустится — придут ваши М

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Колпакова 

Ну так они пошли. А бт 37

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Екатерина 

У меня было 2 цикла назад. М уже 3день, а БТ тоооолько начала падать.
В этот раз четко в утро, когда она упала до 36,0 — они пришли

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Колпакова 

Ну да это все видимо индивидуально и зависит от многих критериев здоровья. А мы все пытаемся залесть в рамки нормы и потом паникуем как я?

Пожаловаться
MamaMia

БТ может упасть резко за пару часов до М.У некоторых она держится высокой и в начале М.Поэтому, тут не угадаешь.
Чтобы понять, как ведёт БТ перед и в начале М именно у тебя, ее нужно измерять в течении нескольких циклов.

Пожаловаться
Екатерина
MamaMia 

Ну так раньше у меня падала за день до м. Поэтому я не поняла что это. А мерить же нужно только утром в одно время?

Пожаловаться
MamaMia
Екатерина 

Я в те циклы БТ меряла и утром, и в обед, и вечером.Для интереса.)))

Пожаловаться
Екатерина
MamaMia 

Зачем?? не информативно же

Пожаловаться
MamaMia
Екатерина 

Чисто для интереса.)))

Предыдущая статья
Мама Чек 7 дпо