Очередной пролёт.

Все привет, сегодня 30 дц, завтра должны быть м, не знаю зачем но черт дернул сделать тест, но и он конечно же отрицательный, уже 3 года отрицательных тестов, ожидания чуда, врачи, в январе делала гсг, трубы проходимы и я думала ну может вот сейчас все получится, там все точно теперь проходимо, но фиг мне… первого ребёнка потеряла и забеременеть не могу больше, за 3 года ни одной беременности… крыша уже едет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рейчел Грин

Где вы живёте, город? В мск есть врач хорошая, мне оч помогла после 3 лет планирования и 1 внематочной. А ещё гомеопатия Гормель тема. Почитайте отзывы.

Пожаловаться
Рейчел Грин 

Я не из мск, ездить нет возможности к сожалению(

Пожаловаться
Рейчел Грин
Елена 

Очень жаль. Очень Вас понимаю. Руки не отпускайте, ищите хорошего врача, проверяйте себя и мужа, и всё будет хорошо. Обязательно!

Пожаловаться
Irulya

У меня 3,5г не было ни одной беременности, потом хоп-и беременна) Гсг делала два раза, но забеременела через 8мес после последней процедуры) не отчаивайтесь, всему своё время!

Пожаловаться
Irulya 

Может быть, просто очень тяжело… тем более после потери ребёнка на очень большом сроке… я уже начинаю себя гнобить из за этого..

Пожаловаться
Irulya
Елена 

Не представляю каково это, такая потеря, просто пожелаю Вам удачи! Пусть Ваше самое заветное желание вскоре сбудется и всё будет хорошо! ? Просто немножечко терпения, все случится тогда, когда должно быть, верьте

Предыдущая статья
Дайте совет Девочки.
Следующая статья
АМГ