Все привет, сегодня 30 дц, завтра должны быть м, не знаю зачем но черт дернул сделать тест, но и он конечно же отрицательный, уже 3 года отрицательных тестов, ожидания чуда, врачи, в январе делала гсг, трубы проходимы и я думала ну может вот сейчас все получится, там все точно теперь проходимо, но фиг мне… первого ребёнка потеряла и забеременеть не могу больше, за 3 года ни одной беременности… крыша уже едет
Очередной пролёт.
Комментарии
Предыдущая статья
Дайте совет Девочки.
Следующая статья
АМГ
Где вы живёте, город? В мск есть врач хорошая, мне оч помогла после 3 лет планирования и 1 внематочной. А ещё гомеопатия Гормель тема. Почитайте отзывы.
Я не из мск, ездить нет возможности к сожалению(
Очень жаль. Очень Вас понимаю. Руки не отпускайте, ищите хорошего врача, проверяйте себя и мужа, и всё будет хорошо. Обязательно!
У меня 3,5г не было ни одной беременности, потом хоп-и беременна) Гсг делала два раза, но забеременела через 8мес после последней процедуры) не отчаивайтесь, всему своё время!
Может быть, просто очень тяжело… тем более после потери ребёнка на очень большом сроке… я уже начинаю себя гнобить из за этого..
Не представляю каково это, такая потеря, просто пожелаю Вам удачи! Пусть Ваше самое заветное желание вскоре сбудется и всё будет хорошо! ? Просто немножечко терпения, все случится тогда, когда должно быть, верьте