Здравствуйте всем! 26 февраля 2021 20:02 Получится ли забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск Это мне сегодня эндокринолог посоветовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск Начала употреблять фолио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск Ну у него все норм, и у у меня по анализам нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага ↩ Эльвина Ибрагимова Вот вы и ответили на свой вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава3 годаАрина7 лет Москва Кто ж вам тут скажет? ) К врачу надо с этим заключением. Плюс зависит от спермиков мужа Предыдущая статьяПланированиеСледующая статьяТянет низ живота, ноющие боли, беременность ли это.Актуальные посты14 недель беременности не ставят на учет говорят у вас жир40 акушерских недель беременности
Это мне сегодня эндокринолог посоветовала
Начала употреблять фолио
Ну у него все норм, и у у меня по анализам норм
Вот вы и ответили на свой вопрос
Кто ж вам тут скажет? ) К врачу надо с этим заключением. Плюс зависит от спермиков мужа