Леди чек 26 февраля 2021 04:51 Что скажите? Вруны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок3 года Самара Это не реагент. Я сталкивалась с реагентами на леди чек, тут похоже что 🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок3 года Самара Вот мой в день предполагаемых М. Мне кажется даже бледнее вашего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Lena Ой как надеюсь 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Варвара 12-13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Это то точно беременность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир5 летЯсина3 года Мерсин Это точно беременность) мою первую они показали лучше всех и полоска была даже тусклее ) можете у меня в фото посмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий5 лет Кунгур Ну тут же такие яркие полоски 😃 вряд ли так врать могут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бантик Вадим6 летАртемий4 года Ростов-на-Дону Пусть это будет беременность 🤰🏼 🙏🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Бантик Дай бог 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина7 летКристина3 года Самара Другой фирмы сделайте, будет хорошо видно уже, у меня были такие реагенты леди чек, они даже в воде полосатятПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина7 летКристина3 года Самара У вас конечно почетче вроде, но вот как было у меня, не нашла фото где их много таких, электронный тогда показал не беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Диана Кошмар 🤬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина7 летКристина3 года Самара ↩ Maрина Надежда есть всегда, переделайте другой фирмы, пусть он подтвердит беременность 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Диана Дай бог 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория9 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ Диана согласна, ужасные тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года25н Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара У меня такой реагент был. С тех пор им не верилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ АлександраЯ Успокоили 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮкА 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ ЮкА Я вижу 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Чётко //. У вас всё получилось 😁😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Светлана Дай бог 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета3 годаЕлизавета3 года Рязань Мне показывали эти тесты сильные реагенты, но они совсем по другому выглядели и появлялись не сразу. У вас похож на //🤰 дай бог🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Нина Очень надеемся 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Мне до задержки показал.мне вообще ни один тест с реагентами не попадался никогда.а я из много перепробовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Екатерина Хоть бы не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Милана6 летМарьяна3 годаАндрей8 летДмитрий14 летВадим16 лет У вас не реагент, а беременность. Ярчайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Олька Дай бог 🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино У вас 🤰!)))И полоски так и должны быть далеко друг от друга на этом тесте.)))Поздравляю!!!!🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ MamaMia Хоть бы оно 🙏 завтра ещё утром сделаю другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Maрина Это точно оно.)))Вот мой Леди Чек на 10 ДПО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ MamaMia 😍 Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, у кого былоСледующая статьяНужно ли говорить новому мужчине, что есть проблема с беременностьюАктуальные постымягкая шейка матки во второй половине цикла причиныпокажет ли что то мазок из горла если пропили антибиотик 4 дня назад
Это не реагент. Я сталкивалась с реагентами на леди чек, тут похоже что 🤰
Вот мой в день предполагаемых М. Мне кажется даже бледнее вашего
Ой как надеюсь 🤞
Какой ДПО?
12-13
Это то точно беременность!
Это точно беременность) мою первую они показали лучше всех и полоска была даже тусклее ) можете у меня в фото посмотреть)
Ну тут же такие яркие полоски 😃 вряд ли так врать могут))
Пусть это будет беременность 🤰🏼 🙏🏼
Дай бог 🙏
Другой фирмы сделайте, будет хорошо видно уже, у меня были такие реагенты леди чек, они даже в воде полосатят
У вас конечно почетче вроде, но вот как было у меня, не нашла фото где их много таких, электронный тогда показал не беременная
Кошмар 🤬
Надежда есть всегда, переделайте другой фирмы, пусть он подтвердит беременность 🙏
Дай бог 🙏
согласна, ужасные тесты
Да
У меня такой реагент был. С тех пор им не верила
Успокоили 😂
2 полоски
Я вижу 😂
Чётко //. У вас всё получилось 😁😁
Дай бог 🙏
Мне показывали эти тесты сильные реагенты, но они совсем по другому выглядели и появлялись не сразу. У вас похож на //🤰 дай бог🙏🏻
Очень надеемся 😍
Мне до задержки показал.мне вообще ни один тест с реагентами не попадался никогда.а я из много перепробовала
Хоть бы не реагент
У вас не реагент, а беременность. Ярчайте.
Дай бог 🙏🙏
У вас 🤰!)))
И полоски так и должны быть далеко друг от друга на этом тесте.)))
Поздравляю!!!!🙏
Хоть бы оно 🙏 завтра ещё утром сделаю другой фирмы
Это точно оно.)))Вот мой Леди Чек на 10 ДПО.
😍