25 февраля 2021 15:56 Девчонки привет, сегодня переделала тест видно что то?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанар На верхнем видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион6 летСофия1 год 8 месяцев Клинцы На обоих видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный На первом видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Есть конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Я на обоих вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан8 лет Бердск На первом видно что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов я хоть и скептик, но полоски видно… особ на верхнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск А я на верхнем вижу?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Бульк Сын18 летСын10 лет37н Раменское На первом тесте, чтото цепляется за глаз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyta Саша8 летВаня2 года Екатеринбург Видео на верхнем хорошо, на нижнем по слабжеПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Anyta +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод5 лет Челябинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасамая Вроде нет Предыдущая статьяЗдравствуйте.Следующая статьяТест с тестами на тему белые полоски вместо результата?Актуальные постыхламидии в мазке нет а в крови естьможно ли колоть вольторен вечером и на завтра утром.?
На верхнем видно
На обоих видно)
На первом видно
Есть конечно
Я на обоих вижу?
На первом видно что то
я хоть и скептик, но полоски видно… особ на верхнем
А я на верхнем вижу??????
На первом тесте, чтото цепляется за глаз?
Видео на верхнем хорошо, на нижнем по слабже
+++
Нет
Вроде нет