Девочки, всем привет ) у кого 8 дпо или близко, как дела?) кто-нибудь уже делал тест ?)) я сделала, не удержалась, но пока пусто ) в прошлую беременность где-то на 10 дпо только показало. Жду?
8 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет ) у кого 8 дпо или близко, как дела?) кто-нибудь уже делал тест ?)) я сделала, не удержалась, но пока пусто ) в прошлую беременность где-то на 10 дпо только показало. Жду?
А как считать ДПО? 1 день это следующий после овульки или 1 это день овуляции?) если следующий, то у меня 8 ДПО. Делала тест, кристальный?Но в прошлую беременность у меня показал примерно на 11-12 ДПО только. 10-11 ДПО делала, был абсолютно белый, на следующий день уже призрак появился) так что, надежду не теряем?Симптомов никаких. Изредка грудь типа чешется что ли, и живот потягивает иногда.
Вот это совпадение ) у меня есть близкая подруга из Казани и тоже Альбина Хайрулина ?
Сначала подумала, что она написала тут ))) да, дпо-это день после овуляции)
Ого, бывает же такое?
Примерно 6-7 дпо. Точно не могу сказать) дела как обычно в любой цикл, поаалывание с утра в матке, то бок потянет то второй. Увеличилась грудь. Но это как обычно в пмс. Надеюсь на след неделе тест уже покажет //.
И у меня 8, позже сделаю тестик, терпеть не умею
?много нас таких
С терпением это вообще капец. Природа придумала нас испытание ожидать. Нет чтоб через пару дней сразу ясность да иди нет?
И у меня 8. Можно сказать пока тихо. Пробовала делать (душу отвезти) реагент выдавал скорее всего бледную розовую. Ждемс дальше
Раньше 10дпо и не покажет. Тоже в прошлую беременность делала тесты с 8 дпо. 9 чистейший был, а на 10 уже видно))))
Вот и у меня ? ну у некоторых показывало, видела ))
И я жду 10 дпо. Чувствую не дождусь и с 8 начну)
А у вас какой ?)
5дпо)