В прошлом месяце инсеминация прошла не удачно. Сегодня была у гинеколога, 8дц. На завтра назначили ГСГ на 13.00. проходила эту процедуру в 2018 году. Сказала что сама будет проверять, конечно обезболит сказала, так как я сказала что мне было очень больно в прошлый раз. Ну надеюсь на удачу. Если все хорошо то в этом же цикле сделаем инсеминацию еще раз. Пока фолликулы 14мм и 10мм с обеих сторон.
У Гемотолог и иммунолог полностью обследовалось? Часто нет Беременности из за гематологии.
Нет, я не была у них. Как то никто не советовал.
У меня подруга не могла 12 лет иметь детей, пока не пошла Гемотологу.
Лапараскопия была? Диагноз какой, озвучь! Сколько после операции прошло? Какое лечение было назначено?
Да была, прошло 8 месяцев. Гиперплазия эндометрия была. Лечение прописали на 3 месяца визанну и дальше планировать.
Диагноз только гиперплазия и все? Не похоже. Судя по назначению у вас эндометриоз. Напишите диагноз по лапароскопии полностью. Гистологию брали? А лучше скиньте скрин описания операции.
Да точно эндометриоз. Я перепутала. Завтра найду и скину
У тебя же лапара была, там разве трубы не проверяли?
Да вы правы, была лапара. Трубы были проходимы. Но я сейчас у другого врача. И она сомневается… что они проходимы
Удачи вам, дай Бог все у вас получится!??♥️?
Сделайте лучше гистероскопию.
И гистера была и лапара и гсг уже 2 года назад делала.