Гсг

В прошлом месяце инсеминация прошла не удачно. Сегодня была у гинеколога, 8дц. На завтра назначили ГСГ на 13.00. проходила эту процедуру в 2018 году. Сказала что сама будет проверять, конечно обезболит сказала, так как я сказала что мне было очень больно в прошлый раз. Ну надеюсь на удачу. Если все хорошо то в этом же цикле сделаем инсеминацию еще раз. Пока фолликулы 14мм и 10мм с обеих сторон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

У Гемотолог и иммунолог полностью обследовалось? Часто нет Беременности из за гематологии.

Пожаловаться
Наргиза
Happy 

Нет, я не была у них. Как то никто не советовал.

Пожаловаться
Happy
Наргиза 

У меня подруга не могла 12 лет иметь детей, пока не пошла Гемотологу.

Пожаловаться
Tatyana

Лапараскопия была? Диагноз какой, озвучь! Сколько после операции прошло? Какое лечение было назначено?

Пожаловаться
Наргиза
Tatyana 

Да была, прошло 8 месяцев. Гиперплазия эндометрия была. Лечение прописали на 3 месяца визанну и дальше планировать.

Пожаловаться
Tatyana
Наргиза 

Диагноз только гиперплазия и все? Не похоже. Судя по назначению у вас эндометриоз. Напишите диагноз по лапароскопии полностью. Гистологию брали? А лучше скиньте скрин описания операции.

Пожаловаться
Наргиза
Tatyana 

Да точно эндометриоз. Я перепутала. Завтра найду и скину

Пожаловаться
Лисичка

У тебя же лапара была, там разве трубы не проверяли?

Пожаловаться
Наргиза
Лисичка 

Да вы правы, была лапара. Трубы были проходимы. Но я сейчас у другого врача. И она сомневается… что они проходимы

Пожаловаться
Бони

Удачи вам, дай Бог все у вас получится!??♥️?

Пожаловаться
Happy

Сделайте лучше гистероскопию.

Пожаловаться
Наргиза
Happy 

И гистера была и лапара и гсг уже 2 года назад делала.