Тест

Всем привет девчат кто сталкивался с таким тестом? Реагентят они? Вот незнаю что и думать… сегодня день предполагаемых месячных 28 д.ц половой акт был на 18 д.ц
Есть правда одно но, если это все же беременность как быть если я принимала афобазол до вчерашнего дня ???? на эти таблетки посадил врач ( сильный стресс на фоне сметри отца ) как это может сказаться на ребёнке ??????

Тест Тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

афобазол пустышка!!! прошу вас успокойтесь. право дело даже смешно мне сейчас. и ещё, до 12 недели плод не питается от матери!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Мария 

Спасибо ??

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Я болела и принимала лекарства и не знала о беременности. Завтра скрининг первый, очень жду посмотреть что все хорошо.
Тоже был сильный стресс в самом начале. Племянница погибла. 17 лет девочке было

Пожаловаться
Анюта
Кристина Морковчина 

Все будет хорошо ????????

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Поздравляю !

Пожаловаться

Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Анюта
Юлианна 

Дай бог чтобы это была она....

Тест
Тест
Пожаловаться
Анюта 

Это точно она! Розовая полосочка!!! У меня когда была задержка думала беременна и тест делала но вторая полоска реагентила было серой! А у вас видно наглядно!

Пожаловаться
Елена

У вас хорошая полосочка, явно беременная! Все будет хорошо. Таблетки отмените просто.

Пожаловаться
Тошка

У меня на 7й день задержки такой тест был… и на 10 тоже… беременность подтвердилась

Пожаловаться
Дарья

Да у вас тут 100% беременность и думать нечего

Пожаловаться
VICTORIA

Это беременность, точно. Ничего страшного, что принимали таблетки, просто сейчас не надо продолжать их пить. Все будет хорошо, берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Elena

У меня вторая беременность так же на фоне успокоительных была, тоже после смерти папы, до этого не могла забеременеть 4 года. Проблемы с беременностью были с 30 недели, но я не думаю, что это связано с приемом препаратов до и в начале беременности, но в любом случае-с ребенком в итоге всё хорошо, уже 7 лет, красавица умница дочка)

Пожаловаться
Татьяна Медведева

От афобозола ничего не будет на вашем сроке

Пожаловаться
Любовь

2 полосочки, не реагентне !) Я думаю ничего от афабазола страшного не будет!!! Легкой вам беременности)

Пожаловаться
ПростоМама

Да здесь явно беременность. Все будет хорошо, ещё нет общего кровотока. Природа все предусмотрела.

Пожаловаться
Aleксандра

Явно не реагент

Пожаловаться
Aleксандра

Все будет хорошо))

Пожаловаться
Анюта
Aleксандра 

Очень хочется в это верить...

Тест
Пожаловаться
Aleксандра
Анюта 

Не ссать, я не знала что беременная и пила ципрофлоксацин — он на суставы влияет очень и тинидазол, он мутагенный. Все норм с ребёнком)) а я убойную дозу пила… и курила. Врать не буду, состояние было адовое… хотела прерывать. Но дождалась скрининга, сказали все хорошо...

Пожаловаться
Aleксандра
Анюта 

Ой. Сказали все хорошо на скрининге и я выдохнула. Все и вправду хорошо… за исключением того, что дочка может кушать только густую смесь