Мне тоже писали, что пусто. На следующий день сделала и она прям яркая была. Вот я им всем которые были слепые, всем отправила фото с двумя // 🤣🤣🤣. Всё будет у вас хорошо.
К сожалению и на последнем. Не трепите себе нервы тестами, дождитесь лучше завтрашнего ХГЧ. Надеюсь он у Вас придет положительный. Мне последние циклы тесты ой как нервы потрепали (((
Вижу
А чувствительность теста какая?
Вроде 15, но я где-то и думаю что хгч в районе 10🤷🏼♀️
У меня были тесты чуть чуть ярче ваших, а хгч на следующий день 73, до мес два было, то есть 26д.ц.
Оооо) ну в крови конечно больше концентрация) завтра утром тоже на хгч иду😊 как дожить вот теперь непонятно 🤣
Ждем положительный🤞
Спасибо 😊
Вижу слабенькую 🙏🙏🙏
Спасибо 😊
Я вижу слабенькую вторую. Пусть это будет оно самое🙏🙏🙏 Держу за вас кулачки
Спасибо) завтра на хгч
Вижу🤞
Спасибо)
Ждём положительный хгч 🤞☺️
Спасибо 😊
Есть полоски.💐
В комментарий скиньте, лучше качество будет
Спасибо за совет — не знала)
На первом вижу, на втором качествт жуть.
Не знаю, почему никто не видит… я вижу слабую вторую полоску. У меня такая была на 6 дпп
Спасибо 😊 я утром делала фрау — так все написали что это очень слабая — поэтому не засоряйте эфир своими тестами🙈
Мне тоже писали, что пусто. На следующий день сделала и она прям яркая была. Вот я им всем которые были слепые, всем отправила фото с двумя // 🤣🤣🤣. Всё будет у вас хорошо.
Спасибо большое 💐
Так тест пустой
Пусто
Я ни чего не вижу ((
Даже на последнем? 😊
К сожалению и на последнем. Не трепите себе нервы тестами, дождитесь лучше завтрашнего ХГЧ. Надеюсь он у Вас придет положительный. Мне последние циклы тесты ой как нервы потрепали (((
Выложила… вроде видно на всех кроме 2-го) качество конечно нереально ест