Первый цикл планирования. Изначально не надеялась что все получиться, но все же надежда была. 10дпо хгч 0😭 23дц. Отвечаю почему сдала раньше. На 10дц начались боли в пояснице, в матке и выделения, раньше я думала что это вот овуляция, оказалось что это только подготовка к ней, на 13дц по тестам словила выброс лг. Ходила на фоликулометрию но там что то не понятное либо узи не компетентна, на 14 дц сказала овуляции нет хотя я её точно словила тестами на 16 дц на узи сказала есть жт уже сформировавщееся значит овуляция была раньше🤦♀️ запутала меня и толком ничего не объяснила. ПА был на 10дц и все а овуляция на 13дц. Муж уехал на вахту, надежда была что они доживут. В итоге после овуляции ничего вообще не происходило, ничего не болело, я уже решила что все пролет, так как никогда не отслеживала раньше и не планировала сын первый получился просто. На 3дц и по 6дц мучал металлический привкус во рту, мне начали писать что это признак беременности и дали надежду😔 на 8дц начало покалывать в груди и все дни мучил жар, мокрая ходила. На 9дц днем начало тянуть яичники потом низ живота потом поясницу а к вечеру начались адские боли в пояснице как будто на меня одели обруч и сдавили, пока муж не сделал массаж пояснице не отпустило. Тесты кристально чистые и даже ни намёка на вторую полосочку и я побежала сдавать хгч только что бы либо подтвердить либо исключить беременность. Не может быть такая адская боль просто так. Я если честно ничего не понимаю, мой организм издевается надо мной, у меня в пмс даже не было болей таких и плюс эти предательски выделения которые похожи на беременные выделения, все время перед месячными у меня белые скудные как крем, сейчас мокрые белые как слизь( простите) как в овуляцию только их меньше и они белые а не прозрачные. Еще 5 д до М. Теперь смогу планировать только в июне😭
Простите, у вас тогда начались м?
Да
Не переживайте может и правда ещё рановато!!! Тесты не делали кроме хгч? Я желаю вам // летом ))₽
100 тысяч тестов сделала🤣 дурная женщина я. Спасибо надеюсь на лето🙏
Да все мы тут такие 😀я тоже на готове сижу ))) летом точно все получится !✊🏽
Дааа тут все команда) я раньше ненавидела когда видела беременных😭 прям зависть такая была. Сейчас я радуюсь за каждую, прям не могу искренне радуюсь а все из за того как здесь начиталась и вижу на что идут девушки ради детей и какое горе переживают если случился выкидыш😭 у меня кардинально поменялись взгляды!
Я точно так же!!! Как только захотела детей я и на улицах девочек с колясками везде пропускать стала уступать помогать… очень сильно меняется взгля и думаешь, Боже слава богу месячные хоть стабильные 💪🏽уже пол дела ещё если и овуляция есть… тут приём к гинекологу то стресс не то что лапары… гистеры..
Да не говорите, я с этим циклом столько всего узнала и оказывается это не просто так зачать ещё. Сколько процессов задействовано в процессе зачатия.
Вы сказали как моя мама, которая была в ужасе когда узнала что забеременеть можно только неск дней в месяце и можно сказать в определённые сутки)) раньше никло ничего не знал, а тут как говорится если надо будет, разбираться начнёшь даже в том чего не знал никогда .....
Дааа моя мама вообще сказала мы даже не знаем что такое овуляция🤣 получилось ну и хорошо, до родов ходили не знали кто там сидит😅узи то не было
Да вобще было все иначе) мы сейчас поболе знаем чем некоторые врачи как будто 😂
У меня был на 10 2.5, а через день уже 37, так что вы очень рано отчаялись
Так у меня вообще 0😁 так было бы хоть какая то цифра я ещё подождала.
Ну так может за пару часов до этого у меня был 0, а за день до этого точно 0)) я бы все равно не отчаивалась на вашем месте
Спасибо за поддержку ❤😁
Ещё 5 дней есть.)))Не унывай!🌺
Но, в любом случае, желаю удачи!!!!🙏
Спасибо 🙏💐
И если на 13 дц был выброс лг, то овуляция была на 14, а то и на 15 дц. Поскольку выброс лг за 12-48 часов до овуляции.
Ну а как тогда на 16дц уже сформировавщееся жт? Оно несколько дней формируется, я знаю что когда выброс лг овуояция происходит в течении 12-24 часов. Вот и как вообще понять когда она именно произошла🤦♀️
Дождитесь задержки, не отчаивайтесь) овуляцию подтвердили — это уже пол дела!)
Спасибо за поддержку❤💐
Может ещё есть надежда и подождать, до месячных если 5 дней, прикрепление же может быть только с 5-10 день
Ну думаю хгч бы наверно хоть каку то цифру показало😔 а так вообще 0. Не знаю стоит ли ждать. Хочу уже расслабиться. Этот цикл слишком напряжённый весь в ожидании и надежде
У меня на 8 дпо ХГЧ был меньше 1, а спустя 4 дня 34. Но вы в любом случае расслабьтесь.) всё равно сейчас повлиять на это никак не можете, если беременности быть — она будет. Если нет — всему своё время.
А вы когда сдавали хгч тесты делали?
Сделала тест на 11 дпо, там была вторая слабенькая полоска. Поэтому и пошла на следующий день повторно сдавать хгч.
А как понять хгч было меньше 1? У меня 0,01 а у вас как было? Мне кажется меня 1 это 0😄