Ну вот пролёт ?

Первый цикл планирования. Изначально не надеялась что все получиться, но все же надежда была. 10дпо хгч 0? 23дц. Отвечаю почему сдала раньше. На 10дц начались боли в пояснице, в матке и выделения, раньше я думала что это вот овуляция, оказалось что это только подготовка к ней, на 13дц по тестам словила выброс лг. Ходила на фоликулометрию но там что то не понятное либо узи не компетентна, на 14 дц сказала овуляции нет хотя я её точно словила тестами на 16 дц на узи сказала есть жт уже сформировавщееся значит овуляция была раньше?♀️ запутала меня и толком ничего не объяснила. ПА был на 10дц и все а овуляция на 13дц. Муж уехал на вахту, надежда была что они доживут. В итоге после овуляции ничего вообще не происходило, ничего не болело, я уже решила что все пролет, так как никогда не отслеживала раньше и не планировала сын первый получился просто. На 3дц и по 6дц мучал металлический привкус во рту, мне начали писать что это признак беременности и дали надежду? на 8дц начало покалывать в груди и все дни мучил жар, мокрая ходила. На 9дц днем начало тянуть яичники потом низ живота потом поясницу а к вечеру начались адские боли в пояснице как будто на меня одели обруч и сдавили, пока муж не сделал массаж пояснице не отпустило. Тесты кристально чистые и даже ни намёка на вторую полосочку и я побежала сдавать хгч только что бы либо подтвердить либо исключить беременность. Не может быть такая адская боль просто так. Я если честно ничего не понимаю, мой организм издевается надо мной, у меня в пмс даже не было болей таких и плюс эти предательски выделения которые похожи на беременные выделения, все время перед месячными у меня белые скудные как крем, сейчас мокрые белые как слизь( простите) как в овуляцию только их меньше и они белые а не прозрачные. Еще 5 д до М. Теперь смогу планировать только в июне?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Простите, у вас тогда начались м?

Пожаловаться
Екатерина
p7hnp8wffg 

Да

Пожаловаться

Не переживайте может и правда ещё рановато!!! Тесты не делали кроме хгч? Я желаю вам // летом ))₽

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

100 тысяч тестов сделала? дурная женщина я. Спасибо надеюсь на лето?

Пожаловаться
Екатерина 

Да все мы тут такие ?я тоже на готове сижу ))) летом точно все получится !✊?

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Дааа тут все команда) я раньше ненавидела когда видела беременных? прям зависть такая была. Сейчас я радуюсь за каждую, прям не могу искренне радуюсь а все из за того как здесь начиталась и вижу на что идут девушки ради детей и какое горе переживают если случился выкидыш? у меня кардинально поменялись взгляды!

Пожаловаться
Екатерина 

Я точно так же!!! Как только захотела детей я и на улицах девочек с колясками везде пропускать стала уступать помогать… очень сильно меняется взгля и думаешь, Боже слава богу месячные хоть стабильные ??уже пол дела ещё если и овуляция есть… тут приём к гинекологу то стресс не то что лапары… гистеры..

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Да не говорите, я с этим циклом столько всего узнала и оказывается это не просто так зачать ещё. Сколько процессов задействовано в процессе зачатия.

Пожаловаться
Екатерина 

Вы сказали как моя мама, которая была в ужасе когда узнала что забеременеть можно только неск дней в месяце и можно сказать в определённые сутки)) раньше никло ничего не знал, а тут как говорится если надо будет, разбираться начнёшь даже в том чего не знал никогда .....

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Дааа моя мама вообще сказала мы даже не знаем что такое овуляция? получилось ну и хорошо, до родов ходили не знали кто там сидит?узи то не было

Пожаловаться
Екатерина 

Да вобще было все иначе) мы сейчас поболе знаем чем некоторые врачи как будто ?

Пожаловаться
Влада

У меня был на 10 2.5, а через день уже 37, так что вы очень рано отчаялись

Пожаловаться
Екатерина
Влада 

Так у меня вообще 0? так было бы хоть какая то цифра я ещё подождала.

Пожаловаться
Влада
Екатерина 

Ну так может за пару часов до этого у меня был 0, а за день до этого точно 0)) я бы все равно не отчаивалась на вашем месте

Пожаловаться
Екатерина
Влада 

Спасибо за поддержку ❤?

Пожаловаться
MamaMia

Ещё 5 дней есть.)))Не унывай!?
Но, в любом случае, желаю удачи!!!!?

Пожаловаться
Екатерина
MamaMia 

Спасибо ??

Пожаловаться
IrinaEvgenievna

И если на 13 дц был выброс лг, то овуляция была на 14, а то и на 15 дц. Поскольку выброс лг за 12-48 часов до овуляции.

Пожаловаться
Екатерина
IrinaEvgenievna 

Ну а как тогда на 16дц уже сформировавщееся жт? Оно несколько дней формируется, я знаю что когда выброс лг овуояция происходит в течении 12-24 часов. Вот и как вообще понять когда она именно произошла?♀️

Пожаловаться
IrinaEvgenievna
Екатерина 

Дождитесь задержки, не отчаивайтесь) овуляцию подтвердили — это уже пол дела!)

Пожаловаться
Екатерина
IrinaEvgenievna 

Спасибо за поддержку❤?

Пожаловаться
Зарина

Может ещё есть надежда и подождать, до месячных если 5 дней, прикрепление же может быть только с 5-10 день

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

Ну думаю хгч бы наверно хоть каку то цифру показало? а так вообще 0. Не знаю стоит ли ждать. Хочу уже расслабиться. Этот цикл слишком напряжённый весь в ожидании и надежде

Пожаловаться
IrinaEvgenievna
Екатерина 

У меня на 8 дпо ХГЧ был меньше 1, а спустя 4 дня 34. Но вы в любом случае расслабьтесь.) всё равно сейчас повлиять на это никак не можете, если беременности быть — она будет. Если нет — всему своё время.

Пожаловаться
Екатерина
IrinaEvgenievna 

А вы когда сдавали хгч тесты делали?

Пожаловаться
IrinaEvgenievna
Екатерина 

Сделала тест на 11 дпо, там была вторая слабенькая полоска. Поэтому и пошла на следующий день повторно сдавать хгч.

Пожаловаться
Екатерина
IrinaEvgenievna 

А как понять хгч было меньше 1? У меня 0,01 а у вас как было? Мне кажется меня 1 это 0?