24 февраля 2021 08:39 Тест леди чек, обманывал кому? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку UKA Vera7 лет Уфа Тоже вот думаю, не врет ли?начиталась про то какие они врунишки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ UKA Врут пипец как ПожаловатьсяСкопировать ссылку UKA Vera7 лет Уфа ↩ Ангелина Наврал вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ UKA Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону У вас || ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Нет, не один тест не обманывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита12 лет Нижневартовск Вторая есть однозначно) а сколько дней после овуляции прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Юлия Я не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Александра4 года Оренбург Никогда не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тошка Радион16 летНастеныш8 летМарьяна4 года Алматы Меня ни разу не обманывал я даже никогда не думала о том что надо брать какой то фирменный. Какой дали в аптеке такой и брала ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Какой дз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina null Элина20 летАртем14 летМилана2 года В понедельник его делала, там тоже был какой то призрак прадедушки, во вторник сделала другой, тоже недорогой, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Это явно 2 полосочки ? это точно не реагент ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Вика +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём13 летЛизуня17 летСофия7 летКирилл6 летАнастасия14 лет Вторая полосочка есть явно,.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кропоткин Да, мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Все тесты могут и обмануть) но у вас точно //, беременность ) у меня такой же был Предыдущая статьяЯ не думала чтоСледующая статьяФолликулометрияАктуальные посты26 неделя безопасностисдать мазок на лейкоциты
Тоже вот думаю, не врет ли?начиталась про то какие они врунишки
Врут пипец как
Наврал вам?
Да
У вас ||
Нет, не один тест не обманывает
Вторая есть однозначно) а сколько дней после овуляции прошло?
Я не отслеживала
Никогда не врал
Меня ни разу не обманывал я даже никогда не думала о том что надо брать какой то фирменный. Какой дали в аптеке такой и брала ??♀️
Какой дз?
В понедельник его делала, там тоже был какой то призрак прадедушки, во вторник сделала другой, тоже недорогой, пусто
Это явно 2 полосочки ? это точно не реагент ?
+++
Вторая полосочка есть явно,....
Да, мне
Да
Все тесты могут и обмануть) но у вас точно //, беременность ) у меня такой же был