Сегодня предположительно 10 день по. Вечером сделала тест, через 5 минут ничего не показал ну я его и выкинула. А тут черт меня дёрнул заглянуть в мусорное ведро и теперь мне кажется что там что-то видно?

Сегодня предположительно 10 день по. Вечером сделала тест, через 5 минут ничего не показал ну я его и выкинула. А тут черт меня дёрнул заглянуть в мусорное ведро и теперь мне кажется что там что-то видно?
? Ярчайте. Лёгкой беременности.)
По ведрам больше не лазайте, но тут явно две)
Кайф уже так хорошо видно!))) я вас поздравляю !))
Спасибо огромное? и вам желаю поскорее увидеть свою полосочку ❤️
Было бы очень кстати!) спасибо ?✊?
Да… у меня первая такая же была и тоже на 10дпо, и тоже кассетный тест
Есть
Я не выдержала и тут же переделала заново? этот уже сразу показал )
Тихонько поздравляю ?☺️
Спасиибо??
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Спасибо огромное? и вам желаю скорейшей беременности❤️
Я бы тоже не выдержала))) вы лишний раз доказали что если есть Б хоть утром хоть ночью тест делай и он покажет) поздравляю тихонечко ☺️
Спасибо за пожелания. Надеюсь, тоже скоро увижу заветные полоски???
Спасибо большое ?? если честно я сама в шоке, потому что за сегодня выпила чашек 10 чаю наверно, тест сделала просто наугад? обещала себе что не буду проверять до задержки, но не смогла удержаться?
Тихонечко поздравляю вас!!!???
Огромное спасибо? и вам желаю скорейшей и легкой беременности❤️
Я так же в этот раз ? с работы нашла полна уверенности что тест через 3 дня делать буду, в итоге через 15 минут уже полоску разглядывала??? когда очень ждёшь не возможно удержаться)
Спасибо большое!❤️
Есть)))
Есть
Полоска видна, НО!!! Не забывайте что по инструкции он уже будет не информативен, это вполне может быть реагент. Переделайте другой завтра или даже через день.
Не могу поверить? я уже было разочаровалась, думала в следующем месяце идти проверяться
Есть) возможно он тормозит и не сразу выдал вторую слабую)))
2 вижу))
Есть
Да видно