Никогда не думала что буду заниматься такой ерундой :))) но дожила и до этого :) овуляция своя есть, но решила побаловаться тестами. Что думаете брать КлеаБлю или не переплачивать и взять по дешевле?

Никогда не думала что буду заниматься такой ерундой :))) но дожила и до этого :) овуляция своя есть, но решила побаловаться тестами. Что думаете брать КлеаБлю или не переплачивать и взять по дешевле?
Я брала клиаблу. Мне тест полоски не показывали пик.
Вот и я думаю всё же возьму с улыбками :)
Для меня только электронные оказались приемлимы. Обычные полоски то ярчали, то бледнели. И вообще не было понятно оно это или нет за исключением одного цикла, когда удалось такую яркую полоску поймать, что сомнений не было. А с электронными результат всегда ясен. Но тут надо пробовать, все индивидуально)
Согласна :)
В этом тесте брала такие и не успела им поймать О, все пустые, а следующей пачкой были овуплан и сразу две жирные полосочки. А так клеаблю очень красивые😁 приятно их держать в руках.
Я бы и на утро подумала что они уже одинаковые эти полоски. Как подумаю, волнительно. Наверное всё таки возьму с рожицей. Боюсь не разберусь в полосках
А вы с какого дня начали мочить эти с улыбками?
Да там невозможно не разобрать) тест положительный только если полоски одинаково яркие, либо проявляющаяся ярче контрольной. Отличные вот эти тесты:
За неделю примерно до предполагаемой О. Но у меня цикл длинный и не особо четкий
Я еще на фолликулометрию ходила
Хорошо спасибо!!! :)
Ммм надо подумать с какого дня начать ..
И там я была в прошлом году три месяца плюс стимуляция :(
Я только ими и пользовалась, страшно удобно, у меня правда одна пачка ушла на все про все😂ещё парочку пришлось выкинуть не пригодились.за плгода забеременела. Я скачала программу и в когда отмечалось оввоыция по графику тогда и делала и точно получалось. Плюс у меня сильно яичник болит
Ого одна пачка за пол года? Я считаю как бы мне одной пачки на месяц хватило :)) я тоже чувствую овуляцию. Просто решила попробовать тесты. Плюс гель Актиферт
Если чувствуете то тогда один на раз, все эти полоски это геморно, то видишь, то нет. Гиня мне тоже актиферт советовала и подруге помог, мы зачали в то цикл сто без него
Как показал тест улыбку надо сразу бежать?! :))
Ну мы в последний раз за дань до улыбки, потом с деньгами ковтаи и потом ещё закрепили. В общем отмечу, сто оба раза с отпуске залетела, ьаса таки когда организм на отдыхе, как то получше все работает
Да в отпуске мозг отдыхает. Я была на море. А вот муж ни где ни разу не был. Вот весной 2020 года хотели съездить в отпуск вместе, но границы закрыли. :(
Я эвиком ловила. Хорошие тесты. Все правильно показали. И на б, и на о доверяю только эвику
Я всё время смотрю и мне не понятно когда О. Когда полоски одинаково жирные.
На эвике хорошо видно
Берите овуплан или эвиплан.
Они полосками? Переживаю что не соображу в этих полосках :(
Разберётесь, там все понятно. Вообще ещё лучше после жирных полосок на фоликулометрию сходить, мы так дочку с первого раза зачали
Я три месяца ходила на фолликулометрию, но без тестов :) Просто наверное уже от безысходности решила тесты попробовать… :)
Деньги на ветер, лично моё мнение. Беру подешевле, они такие же хорошие, только не улыбаются, а показывают полоски))
Я вот и переживаю что в полосках не разберусь :( поэтому решила попробовать с улыбками
А у вас цикл стабильный?
Да у меня цикл ±2 дня. И овуляцию чувствую. Просто уже не знаю что ещё попробовать. Вот решила тесты взять.
Тогда в середине цикла можно легко словить обычными тестами. Вторая полоска должна быть ярче контрольной или одинаковой с контрольной
Это мои вчерашние разных фирм, овуляции здесь нет
А это сегодняшние, по календарю сегодня овуляция. По тестам она тоже есть. На верхнем тесте одинаковые полоски, на втором тесте вторая полоска жирнее контрольной. Можно стараться делать детей.😁 Значит, вам надо по календарю посмотреть предполагаемый день овуляции и делать тесты, лучше за день до овуляции делать тесты утром и вечером, чтобы отследить всплеск ЛГ.
Ну всё теперь немного стало ясно. У меня по ощущениям и по узи О бывает на 13, 14, 15 день. Спасибо. Стало ясно. Будем пробовать :)
Я брала овуплан. Меня они вполне устроили и по цене не дорого.
Спасибо! :)
Возьмите овуплан
Хорошо почитаю про него. Он полосками?
Да) я поймала им