Девочки на днях писала что у меня металлический привкус во рту. Сдала анализ а он в принципе в норме. За год не изменился. Тогда тоже примерно так и было. Откуда тогда может быть такой привкус? 4,5 дней было потом прошло.
Ферритин.
Комментарии
Актуальные посты
какой у вас показатель?
22,900 нг/мл при норме 13-150
да вы что, он ничтожно мал, это очень мало для женского здоровья
Написано же норма((( витамины нужно начать пить? Железо?
должно быть около ста, ну или в крайнем случае равнятся вашему весу
А из за этого может быть металлический вкус во рту?
Ну понятно ближе к верхней планке.
вполне
железо да, лучше бы конечно укольчики, но можно ферретаб например или айхерба что то
Да сестра пила он классный. Спасибо большое что подсказали. Сейчас закажу. Буду пить)💐
сейчас увидела вы планируете ребенка, дак вот дефицит ферритина может вполне быть причиной!!! а так же нужно пить витамин Д3
незачто)
Витамин д в норме😄 я его аж 2 раза пропила 10000 потому что у меня с желчным проблема и началась дикая диарея, и у меня оказывается не усваивались витамины. Пришлось по второму кругу пить🤦♀️ кстати подскажите у меня волосы сыпаться уже 3 года, ничего не помогает, пока пью витамины более менее. Как прекращаю все ппц начинается. Но сейчас конечно немного лучше но все же не норма и я это вижу. Подскажите почему так?
все таже причина))) ферритин!!! подпишитесь на врача Татьяну Аюпову в инсте, она там с геникологом ещё ведёт эфиры и в тик ток тоже страничка поучительная
Хорошо, сейчас поищу её, спасибо вам большущее ❤