Привет) всегда ли 23 февраля 2021 09:31 Привет) всегда ли во время овуляции выделения как ЯБ? Или их может и не быть, а О была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летКонстантин3 года Старый Оскол У кого-то они есть, у кого-то никогда. У меня всегда за день-два выделения яб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня нет никаких выделений в ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Мария Вот и у меня нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Давид6 летЭмилия5 летАрсен4 года Ессентуки У меня всегда.но у всех разный организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ангелина5 лет Может и не быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа Обычно всегда были такие выделения, а в беременный цикл не было. Я даже подумала, что цикл ановуляторный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва Никогда не замечала ЯБ Предыдущая статья10дпоСледующая статьяБледная полоска уже после 10 минАктуальные постылюлька freeline jedo 2 в 1шезлонг jetem отзывы
У кого-то они есть, у кого-то никогда. У меня всегда за день-два выделения яб
У меня нет никаких выделений в О
Вот и у меня нет.
У меня всегда.но у всех разный организм
Может и не быть
Обычно всегда были такие выделения, а в беременный цикл не было. Я даже подумала, что цикл ановуляторный
Никогда не замечала ЯБ