10дпо 23 февраля 2021 09:09 Вроде есть призрак?))) Переделаю ещё на 12дпо, Боже хоть бы это была беременность ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Пусть появится, я пока не вижу. Тест какой чувствительностью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав9 летРостислав3 года Краснодар ↩ Бабочка 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Алёна Мне 10 мме показал уже, на др день хгч 21 был, ну подождите еще и переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Тоже на втором фото вижу. Пусть ярчают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара На втором фото виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск Вижу призрак призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Вижу, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан8 лет Бердск Не видно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Кирилл7 лет Белогорск Не видно к сожалению ничего ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Москва Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Вообще не что не вижу? но хочу чтоб была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав9 летРостислав3 года Краснодар Капец качество сьедает ? Предыдущая статьяРебёнок не ползает на четверенькахСледующая статьяПривет) всегда лиАктуальные постыстоит ли подрезать уздечку в 10 лет, если р ыранцкзскоебеременность 24 недел
Пусть появится, я пока не вижу. Тест какой чувствительностью?
15
Мне 10 мме показал уже, на др день хгч 21 был, ну подождите еще и переделайте
Тоже на втором фото вижу. Пусть ярчают ?
На втором фото виднеется)
Видно
Вижу призрак призрака
Вижу, ярчайте)
Не вижу
Не видно (
Не видно к сожалению ничего (((
Что то есть
Вообще не что не вижу? но хочу чтоб была?
Капец качество сьедает ?