Кто следил за своими выделениями до задержки в беременный и не беременный цикл? Какие должны быть выделения если произошло зачатие? 7д до М всегда были перед месячными выделения как белый крем, сейчас какие то странные как сопли простите но белые. Тянутся. Ничего не болит, не чешется, запаха нет. Просто надеюсь что получилось и сил нет уже ждать(
У меня всегда разные выделения( поэтому по ним тяжело ориентироваться :)
А там как сложиться.
У вас обязательно все получится) и возможно даже раньше)
Скорее всего у нас мужской фактор.Поэтому, чтобы родить в 36, нам нужно уже сейчас начинать пытаться.Первого в 33 выносила прекрасно, родила за 7 часов, я была так счастлива, что сразу сказала- хочу второго! Вообще жизнь интересная штука на кануне, мы с мужем сели и написали карту желаний, где было родить в 33 и купить новую квартиру(побольше), пока все сбылось)
Карта желаний работает)
У нас да)Только новая машина мужу пока не сбылась, а мои мечты все воплотись, теперь он хочет продать квартиру и купить дом, а я второго малыша)
Пусть у вас все получится ??
Спасибо и Вашей семье желаю Бебика)))))Первый месяц это вообще не показатель! У нас знаете как получилось.Когда мы это сделали 2 раза подряд.
Варю суп сыну на завтра и пью винишко, захотелось расслабиться)))Пусть наши мечты сбудутся!
Варю суп сыну на завтра и пью винишко, захотелось расслабиться)))Пусть наши мечты сбудутся!
Классно) ваши слова да Богу в уши?
Да, первый, но хочу 2
Я первого родила в 2009 году? мне было 23.
Увы, я замуж вышла только в 30(Долго искали друг друга.Муж на год младше.
Я забеременела, когда не было сил ждать, мне 33, решилась на эко, а репродуктолог отправляет на диагностическую лапороскопию с целью выяснить отсутствие беременности.На лапору записалась, но не пришла т к чисто случайно без вмешательств забеременела.Вот такая история!
Классно я очень рада за вас, это чудо, очень много таких историй знаю.первый ребёнок? Мне 34 почти 35 через пару месяцев, только начала второго планировать) первый месяц и уже психушку похоже нужно вызывать?
Ооо)))успокойтесь.Я второго запланировала родить в 36.Сейчас мне 34.
86?)
Да,86.
Ну тогда мы одного года)
У меня как крем по консистенции, беловатые, не прозрачные в беременный, а в обычный, жидкие, прозрачные прям перед КД
У меня всегда перед месячными как крем белые были. А сейчас белые но как сопли?ну я так поняла это у всех индивидуально.
Конечно, если изменились, то все конечно возможно !
Ооо у меня тоже 7 дней до м)
Как чувствуете себя?
Я 4 дня после обеда вырубаюсь… болит поясница. Но хгч у меня хз пойми какой можно в профиле глянуть.у меня была стимуляция была
Ну а как интуиция? Подсказывает что то? У меня вообще ничего не болит. Немного грудь горит но это нормально если для пмс.
Но все индивидуально.Желаю Вам забеременеть?
Спасибо большое??❤
В небеременный цикл перед месячными прозрачные жидкие простите сопли)))))
У меня почему то жёлтые были в беременный цикл.
У меня желтоватые, но не берем