Мама Чек вечер. По идее день Х сегодня 22 февраля 2021 20:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестная Арсений4 года Лесной пустые у меня до задержки была явная вторая. Даже присматриваясь не вижу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Неизвестная А так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестная Арсений4 года Лесной ↩ Максик И так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года Не хочу расстраивать, но по своему опыту поняла, что если в день Х нет видимых полосок то пролётПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Vishnya Я не уверена что был день Х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса На всех вижу???Ярчай))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Lola Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Видно на всех)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Леся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск ↩ Максик Ну вам в живую я думаю на много виднее, а клиа блю с + нет у вас, чтобы не ломать глаза над полосками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Леся Неа. Я че то начиталась о нем плохих отзывах, что он всем эти + рисует. Не стала заказывать его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Здесь что-то проглядывается. Главное чтобы не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Кукуся6 летМатвей3 года Нижний Новгород На предпоследнем и последнем что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira И я вижу на последнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bcghhh Москва Есть тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Арина5 летДарья5 лет Калининград На последнем есть намёк Предыдущая статьяЖдущие 8дпо!Следующая статьяДевочки подскажите.Актуальные посты10 недель беременности узи5 акушерская неделя фото
пустые у меня до задержки была явная вторая. Даже присматриваясь не вижу.
А так?
И так
Не хочу расстраивать, но по своему опыту поняла, что если в день Х нет видимых полосок то пролёт
Я не уверена что был день Х
На всех вижу???
Ярчай))
Спасибо ?
Вижу //
Видно на всех)
Спасибо ?
Ну вам в живую я думаю на много виднее, а клиа блю с + нет у вас, чтобы не ломать глаза над полосками)))
Неа. Я че то начиталась о нем плохих отзывах, что он всем эти + рисует. Не стала заказывать его
Здесь что-то проглядывается. Главное чтобы не реагент
На предпоследнем и последнем что то есть
И я вижу на последнем
Есть тень
На последнем есть намёк