Тест на овуляцию 22 февраля 2021 19:12 Сегодня только 12 ДЦ с 30 а тест на овуляцию вот какой 🙄 когда она будет? бт низкая ещё. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фото с обработкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Девочки сегодня очень плохо стала, решила замочить тест, и кажется что то вижу. А Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ребенок10 летКиса3 года Волгоград Вчера утром 15дц утром тест жирную полосу выдал, а гдето часов в 17 я почувствовала овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск Уже нужно стараться!.. После такого теста, у меня лично овуляция наступает через 4-6 часов. Бт поднимается, когда овуляция уже произошла и заработал гормон прогестерон👆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Когалым Через 48 часов обычно Предыдущая статьяОтключается приложение!Следующая статьяЖдущие 8дпо!Актуальные постыпри ходьбе отдает в правый яичник при беременностивес на 9 неделе беременности
Фото с обработкой
Девочки сегодня очень плохо стала, решила замочить тест, и кажется что то вижу. А Вы?
Вчера утром 15дц утром тест жирную полосу выдал, а гдето часов в 17 я почувствовала овуляцию
Уже нужно стараться!.. После такого теста, у меня лично овуляция наступает через 4-6 часов. Бт поднимается, когда овуляция уже произошла и заработал гормон прогестерон👆
Через 48 часов обычно