Место под полоску выглядит немного иначе, не первый раз делаю тесты. Да т собственно, чтобы не гадать, так как сегодня это "место" стало ярче, завтра сдам кровь.
Так и у меня так же, только беременности не было. Я только за, чтобы у автора оказалась беременность. Но я такие точно, да и поярче видела у этой фирмы и без беременности.
Ну вот, а говорили ярчает. Леди-чек часто такое выдают, долго их делала. Поэтому щас их не беру уже.
Ещё один врун в коллекцию)
Ага?
Что в итоге у Вас? Подтвердилась беременность ?
Нет.
?
Место под полоску. Было такое на этих тестах.
Место под полоску выглядит немного иначе, не первый раз делаю тесты. Да т собственно, чтобы не гадать, так как сегодня это "место" стало ярче, завтра сдам кровь.
Тогда ждём ?
Я вижу //, у леди чек полоска всегда далеко. Смотрите диманику, тем более раз до этого были чистые значит есть шанс на Б)
Эти тесты больше всех врут
Врядли они фемитест переплюнут)
Одинаково выдавали розовые //
Я вижу на двух тестах // полоски
Я вижу //
Есть 2-ая. Переделайте через пару дней, будет ярче?
Я вижу //
В беременной цикл был такой леди чек, я их не навижу прям, но при б, полоску не спутать с реагентом
Вчера они были кристально чистые.
Нет, далеко полоска
У них она далеко
Нет
Не понятное что то вообще
Я переделала второй прям, на нём такая же полоска. Вчера они чистые были
Нет скорее всего, самые ужасные тесты, возьмите другой
Мне эти тесты беременность показали раньше эвика даже ))
Не спорю, но они и без беременности часто // показывают. А здесь они вообще не там.
Сравнила с тестами беременной подруги, там они
У меня также показывали, как у автора ??♀️
Так и у меня так же, только беременности не было. Я только за, чтобы у автора оказалась беременность. Но я такие точно, да и поярче видела у этой фирмы и без беременности.
Да я тоже видела ) все может быть конечно