Утрожестан
Вчера был приём последние таблетки утрожестан,
Сегодня получается 11 дпо, дома был только леди чек тест, он показал призрочную полоску, еле уловимую, я им не очень доверяю т.к часто реагент рисуют. Сегодня вечером для подтверждения сделаю другой, но есть ли смысл? И такой вопрос если например сегодня тест /, а я прекращу утрожестан, а например на 12 дпо или 13 дпо, будет полоска, не как не повлияет ли это?
И вообще стоит ли надеяться если на 11дпо пусто? Овуляция подтвердили по узи, так что тут точно знаю какой дпо.
Утрожестан Вчера
Комментарии
Актуальные посты
Нормально все будет, Утрожестан/Дюфастон дают накопительный эффект 3 дня без них беременность не сорвётся, если после 3 дней не придут мес. То делайте тест, в там уже решайте с гинекологом нужна поддержка или нет. У вас свой прогестерон какой с подтвержденой овуляцией на 7дпо ?
Низкий был, что-то там 7, значения не помню, но сдавала не в этом цикле а пару циклов назад
Сделайте эви или фрау — на 11 дпо они уже слабую, да покажут скорее всего
Вечером возьму) просто так поразмышлять пост.
Насколько знаю, если начали поддержку прогестероном, её при б резко отменять нельзя (с дюфастона очень медленно слезала). Пока точно уверены не будете что нет ничего- я бы не завершала
Боюсь цикл сбить им… Спасибо за ответ, неверное стоит врачу написать спросить.
Можно ещё просто кровь сдать, там уже должно понятно быть. Желаю увидеть хорошие новости)
Спасибо большое)
У меня на день задержки, показал // леди чек, потом электронную делала тоже подтвердился
На 2 день задержки