Утрожестан Вчера

Утрожестан

Вчера был приём последние таблетки утрожестан,
Сегодня получается 11 дпо, дома был только леди чек тест, он показал призрочную полоску, еле уловимую, я им не очень доверяю т.к часто реагент рисуют. Сегодня вечером для подтверждения сделаю другой, но есть ли смысл? И такой вопрос если например сегодня тест /, а я прекращу утрожестан, а например на 12 дпо или 13 дпо, будет полоска, не как не повлияет ли это?

И вообще стоит ли надеяться если на 11дпо пусто? Овуляция подтвердили по узи, так что тут точно знаю какой дпо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Нормально все будет, Утрожестан/Дюфастон дают накопительный эффект 3 дня без них беременность не сорвётся, если после 3 дней не придут мес. То делайте тест, в там уже решайте с гинекологом нужна поддержка или нет. У вас свой прогестерон какой с подтвержденой овуляцией на 7дпо ?

Пожаловаться
Леся
Natasha 

Низкий был, что-то там 7, значения не помню, но сдавала не в этом цикле а пару циклов назад

Пожаловаться
МамаСыночка

Сделайте эви или фрау — на 11 дпо они уже слабую, да покажут скорее всего

Пожаловаться
Леся
МамаСыночка 

Вечером возьму) просто так поразмышлять пост.

Пожаловаться
Лисица

Насколько знаю, если начали поддержку прогестероном, её при б резко отменять нельзя (с дюфастона очень медленно слезала). Пока точно уверены не будете что нет ничего- я бы не завершала

Пожаловаться
Леся
Лисица 

Боюсь цикл сбить им… Спасибо за ответ, неверное стоит врачу написать спросить.

Пожаловаться
Лисица
Леся 

Можно ещё просто кровь сдать, там уже должно понятно быть. Желаю увидеть хорошие новости)

Пожаловаться
Леся
Лисица 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Леся 

У меня на день задержки, показал // леди чек, потом электронную делала тоже подтвердился

Пожаловаться
Леся 

На 2 день задержки