Тесто на О

Вчера закончилась пачка электронных клеаблю, купила сейчас вот такой. И он показал //(прикрепила фото). Если ПА будет сегодня вечером я точно не пропущу? Или уже могу опоздать?

Тесто на ОТесто на О

Eva
024438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

А я знаю что ты делаешь сегодня вечером ???

Пожаловаться
Eva
Татьянка 

???уже и березкой постояла, вдруг поможет?

Пожаловаться
Татьянка
Eva 

У моего началась весна, терроризирует меня ?

Пожаловаться
Татьянка
Eva 

На животе ещё лежать надо)

Пожаловаться
Татьянка

Овуплан мне понравились тесты на овулю. Не пропустишь. Там всплеск гормона до овуляции

Пожаловаться
Катерина

Это самые лучшие тесты только их покупала

Пожаловаться
Врединка

Не пропустите, удачки огромной ???пускай у вас всё получится ?

Пожаловаться
Eva
Врединка 

Спасибо?

Пожаловаться
MamaMia

ПА сегодня, завтра и послезавтра.
Удачи!?

Пожаловаться
Eva
MamaMia 

Спасибо?

Пожаловаться
Eva
MamaMia 

А так быстро сперматозоиды успевают восстановиться? Каждый день) просто мы обычно вообще раз в неделю занимаемся. А я читала, что надо через день чтобы успели восстанавливаться

Пожаловаться
MamaMia
Eva 

Секс через день-два.Самое оптимальное.
Но можно попробовать так.Примерно 3 дня до О воздержание, потом ПА в день ярких полосок, на следующий день и ещё на следующий день.

Пожаловаться
IrinaEvgenievna

Говорят, эти тесты хорошие) Если па будет сегодня вечером — не пропустите) даже после выхода яйцеклетки ещё будет 24 часа) удачиии??????

Пожаловаться
Eva
IrinaEvgenievna 

Спасибо? так хочется уже тесты на беременность начинать делать? но еще ждать долго

Пожаловаться
IrinaEvgenievna
Eva 

О да, понимаю))

Пожаловаться
Земляничка

Тесты все фигня, сколько делала, раз пошла на узи отследила, чётко сказали число и попала, после этого числа решила оставшийся сделать тест на овуляцию через 2 дня, и он показал типа она только только должна быть, соответственно узи оказалось достоверной, и дешевле раз в месяц сходить и отследить

Пожаловаться
Eva
Земляничка 

Я хожу на фоликулометрию. Была 16 числа, тогда доминантный фолликул был 12 мм, и это не дает определенности когда именно произойдет О. Ведь фолликул может расти и 1 мм в день и 2 мм. А овуляция происходит когда фолликул достигает от 18 до 24 мм. Так что не просчитать. Повторно на фолликулометрию иду завтра. По-этому делаю дополнительно тесты чтобы не пропустить

Пожаловаться
Катерина
Земляничка 

Ничего не фигня с помощью них 2 раза сразу беременела

Пожаловаться
Земляничка
Катерина 

А я с помощью узи с первого раза, полгода по тестам вообще не получалось!

Пожаловаться
rina

Вы лучше идите займитесь делом, тогда точно не пропустите ??

Пожаловаться
Екатерина

Это значит скоро будет овуляция. Скоро это не значит через час, а выход через 12-48 часов. Так что делайте не ошибетесь) удачи вам?

Пожаловаться
Eva
Екатерина 

Спасибо?

Предыдущая статья
Обследования после зб
Следующая статья
Кто разбирается в биохимии крови?