Вчера закончилась пачка электронных клеаблю, купила сейчас вот такой. И он показал //(прикрепила фото). Если ПА будет сегодня вечером я точно не пропущу? Или уже могу опоздать?

Вчера закончилась пачка электронных клеаблю, купила сейчас вот такой. И он показал //(прикрепила фото). Если ПА будет сегодня вечером я точно не пропущу? Или уже могу опоздать?
А я знаю что ты делаешь сегодня вечером ???
???уже и березкой постояла, вдруг поможет?
У моего началась весна, терроризирует меня ?
На животе ещё лежать надо)
Овуплан мне понравились тесты на овулю. Не пропустишь. Там всплеск гормона до овуляции
Это самые лучшие тесты только их покупала
Не пропустите, удачки огромной ???пускай у вас всё получится ?
Спасибо?
ПА сегодня, завтра и послезавтра.
Удачи!?
Спасибо?
А так быстро сперматозоиды успевают восстановиться? Каждый день) просто мы обычно вообще раз в неделю занимаемся. А я читала, что надо через день чтобы успели восстанавливаться
Секс через день-два.Самое оптимальное.
Но можно попробовать так.Примерно 3 дня до О воздержание, потом ПА в день ярких полосок, на следующий день и ещё на следующий день.
Говорят, эти тесты хорошие) Если па будет сегодня вечером — не пропустите) даже после выхода яйцеклетки ещё будет 24 часа) удачиии??????
Спасибо? так хочется уже тесты на беременность начинать делать? но еще ждать долго
О да, понимаю))
Тесты все фигня, сколько делала, раз пошла на узи отследила, чётко сказали число и попала, после этого числа решила оставшийся сделать тест на овуляцию через 2 дня, и он показал типа она только только должна быть, соответственно узи оказалось достоверной, и дешевле раз в месяц сходить и отследить
Я хожу на фоликулометрию. Была 16 числа, тогда доминантный фолликул был 12 мм, и это не дает определенности когда именно произойдет О. Ведь фолликул может расти и 1 мм в день и 2 мм. А овуляция происходит когда фолликул достигает от 18 до 24 мм. Так что не просчитать. Повторно на фолликулометрию иду завтра. По-этому делаю дополнительно тесты чтобы не пропустить
Ничего не фигня с помощью них 2 раза сразу беременела
А я с помощью узи с первого раза, полгода по тестам вообще не получалось!
Вы лучше идите займитесь делом, тогда точно не пропустите ??
Это значит скоро будет овуляция. Скоро это не значит через час, а выход через 12-48 часов. Так что делайте не ошибетесь) удачи вам?
Спасибо?