Привет всем. Настроение ГГ. Получила результаты прошедшего недавно аспирата — ну что могу сказать — п***ец! Не видать мне ближайшее время крио, как своих ушей.
Вообще не ожидало что так все плохо, никогда проблем с эндометрием не было.
Что меня ждёт дальше — лечение мин 3-6 циклов. Потом опять я так понимаю этот аспират.
Может к кого был подобный диагноз — что было дальше? Какое лечение?

Каждый врач по разному назначает. Мне Осипова назначила лечение на 4 цикла
Я вам в личку написала.
У меня такая же история. 😒
У меня была железистая гиперплазия, возможно после гормональной стимуляции вылезла. После пайпель делали гистероскопию, все убрали. Три цикла пила норколут, все ушло.
Т. К может быть мне могут назначить гистеру. Конечно тут врач все скажет мне. Но, надеюсь обойдёмся медикаментами и физио)
Я сама настояла на гистере, так как вдруг полипы, которых на узи не видно. И хорошо, что сделала.
Дак вот была гистеро у меня, ничего не нашли. Но, если нужно сделаем и гистеро. Ох, как все сложно. Нужно быстрее лечить все это, годы то не ждут емае
Это точно. Скорейшего выздоровления
Была гиперплазия. Пила 3 цикла дюфастон во второй фазе. Через 3 цикла прошла и сделали перенос. С гиперплазией не прикрепятся малыши, нужно полечить. Удачи)
А вам физио не назначали ?
Неа. Без физио все прошло. Но наверное гиперплазии разные и методы лечения разные. В принципе физио не помешает
У меня ХЭ. Лечили 3 месяца, препараты уже не помню. При эко эндометрий только на дивигеле рос. После родов ХЭ исчез. Пролечитесь и все у Вас получится.
Конечно пролечусь. Выхода то нет))) обидно что так поздно все обнаружили.
Значит ещё не время, все к лучшему. Путь до встречи с малышом так долго, но он того стоит! Удачи Вам!!! 🙏🏼
Спасибо большое 🌹 терпение хватает благо!
Я ХЭ долго лечила, но у меня, наоборот, была гипоплазия 🤷
Долго это сколько, если не секрет?
Года полтора🤷
Вылечили? Все хорошо потом было ?
Ну, вот, двойню даже родила🙂
Это же отлично!) Самостоятельно получилось ?
Нет. У мужа бесплодие, поэтому ЭКО делали🤷
Я вас поняла. Чтож, будем лечить мое ХЭ, выбора то нет)))
Лечите, конечно. Все будет хорошо🤗
ДД. У меня после стимуляции клостом тоже вылезла гиперплазия(( мне ре назначала визанну на 3 месяца( но у меня ещё аденомиоз выявили после стимул). Через 3 мес контроль пайпель и все в норме стало.
Ещё девочкам назначают норкалут тоже на 3 месяца. Как сказала моя ре, все лечится! Вам надо обязательно пролечиться перед крио, гиперплазия мешает имплантации.
Возможно, раз написали полипоз, то могут предложить гистероскопию.
У меня была гистера, ничего не нашли. Но, была то когда, пж 3 года с лишним назад. Надо, значит пойду на гистеру. Надо лечиться — пролечусь. Обидно что так поздно все обноружили
У меня была гистера в 2018, в феврале 2020 делала пайпель все в норме, май и июнь- стимуляция клостом и как итог в июле 2020 делаю снова пайпель и на тебе, гиперплазия.
Ох емае. И лечение то такое долгое и не факт что вылечишься. Хотя многие говорили что просто глушили ХЭ, чтож узнаем что меня ждёт. А про гиперплазию было подозрение, что у меня всегда эндометрий трёхслойный и толстый. Будем заниматься лечением, что делать)