Тест на О

Эти тесты показывают или бывает что не ловят?

Тест на О

Eva
014385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Второй цикл ловлю О по этим тестам. Совпадает с узи у меня. Сегодня 4ДПО. Но гарантии же он не даёт, возможно даже если оплодотворение произойдёт то например не прикрепляется ПЯ в матке ( всякое бывает .

Пожаловаться
Eva
Lisenok 

Да, у меня вот как раз бхб была в сентябре(

Пожаловаться
Lisenok
Eva 

Да к сожалению словить О не значит забеременеть. Сама в ожидании хотя бы 10го ДПО. Руки чешутся сделать тест уже так как был раньше ПА в овуляцию и даже намеков нет на вторую полосочку на тестах ((( по здоровью проблем нет .

Пожаловаться
Eva
Lisenok 

А сколько циклов планируете?

Пожаловаться
Lisenok
Eva 

Ой пока это третий только. Первая Дочка получилась на второй цикл без всяких тестов на О )) а тут вот решила заморочиться. Уже старше на 5 лет стали с мужем )))

Пожаловаться
Алсу

Все 5 циклов показывали

Пожаловаться
Eva
Алсу 

Интересно, почему тогда беременность получилась только с 5 раза. Я думала что отслеженная О-это некий гарант того, что все получится, при условии что со здоровьем все ок

Пожаловаться
Алсу
Eva 

Сама не пойму. Первая беременность с первого цикла подучилась с использованием такого же теста. Но вообще даже в овуляцию вероятность зачатия только 25 процентов, видимо мы в них не попали.

Пожаловаться
Татьяна

Всегда, очень чёткий

Пожаловаться
Анна

У меня всегда показывали. Подождите еще

Пожаловаться
MamaMia

Показывают.Конда будет улыбка, то это пик всплеска ЛГ.
ПА в день улыбки и на следующий день.

Пожаловаться
Варвара

Этот тест одноразовый или многоразовый?

Пожаловаться
Анна
Варвара 

Электронная часть многоразовая, часть на которую попадает моча, одноразовый. Их в коробке 7 шт

Пожаловаться
Аня

Они показывают только, когда овуляция. В остальные дни пустой кружок