Мазня 20 февраля 2021 09:07 Всем привет. Вместо м коричневая мазня второй день. Стоит ли делать тест?🙊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники сделали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Сделайте конечно!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Fitness Mama Переживаю немного, хочется увидеть //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Fitness Mama Та я вообще хожу и боюсь, что сейчас мазня закончится и как польёт 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Амина Не мучайте себя!)) Я бы не выдержала))) Уже хоть знать будете ждать М или нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Однозначно стоит. Предыдущая статьяДевочки это нормально, чтоСледующая статьяТест на ОАктуальные посты24 нед бересди тошнит на 6 неделе беременности
сделали тест?
Сделайте конечно!)))
Переживаю немного, хочется увидеть //)
Та я вообще хожу и боюсь, что сейчас мазня закончится и как польёт 😅
Не мучайте себя!)) Я бы не выдержала))) Уже хоть знать будете ждать М или нет)))
Однозначно стоит.