Завтра последняя активная таблетка, принимаю джес плюс, выделения как при овуляции, принимаю их первый месяц. Может так кто-то беременел, ведь всякое бывает…
У кого-то была овуляция при приеме противозачаточных?
Комментарии
Актуальные посты
Завтра последняя активная таблетка, принимаю джес плюс, выделения как при овуляции, принимаю их первый месяц. Может так кто-то беременел, ведь всякое бывает…
Ждём у меня не вызывает доверия. Первые три цикла организм привыкал к ним, бегала в туалет постоянно, это был ужас. Суммарно через 9 циклов они перестали действовать и началось кровотечение, отменили совсем. В итоге осле них сбой по циклу.
Не рисковала бы я на них
У меня никаких побочек нет и я их принимала после замершей беременности, тоже все нормально было, у меня наоборот вес снижается, кожа очищается, одни плюсы
Единственное смущает сработали ли они
У меня тоже кожа чистая была и вес уходил. Тоже после замершец пила
У меня всю жизнь выделения как при овуляции, в нужное вроде как для этого время, но овуляция была всего 1 раз, и то после операции. Так что можно расслабиться)
У меня такие выделения только при овуляции и всегда все четко с этим, конечно наверное просто случайность, уж сомневаюсь, что таблетки не подействовали
забеременела на ОК. но отравилась очень сильно посреди пачки => скорее всего благополучно отдала унитазу пару таблеток
У меня точно все таблетки усвоились и антибиотики не принимала, но что то странное происходит с организмом
У меня было так же как у Вас на джес плюс, но по факту овуляции не было )
Спасибо)
++
Если я не ошибаюсь при оральной контрацепции первый месяц рекомендуют предохраняться презервативом.
Именно в инструкции Джес написано, что если принимать с первого дня мес, то дополнительного предохранения не нужно
Ну тогда ок