У кого так получилось забеременеть? Ох, кажется профукали мы О?! Думала попозже она будет! а сегодня Бт скакнула, значит 99% что О вчера была. Сейчас спочно буду будить мужа для кекса. А До у нас уже почти неделю не было?! как думаете, есть шансы что получится? докопили называется(...
ПА на следующий день после О
Комментарии
Актуальные посты
Да, мне врач сказала, что когда яйцеклетка вышла — самое время делать ребёночка) так что сутки после овуляции точно есть)
Буду очень надеяться?
За 5 дней до 0 и 1 день после сколько я читала, так вроде бы можно. А по сути — в любой день говорят можно забеременеть, но нет, мы 3 года не беременела, а тут в день О попались ??
Здорово)) у нас 2 года не получается… Вот хотели прямо в О, а полкчмлось на след день
Получится)) все получится)) я первым ребёнком не могла 4 года забеременеть...
Ого! а что помогло?
Честно сказать я просто уже так расстроилась, что забила… У нас па был только раз в месяц… Даже с не хотелось от расстройств каждый месяц… И тут видимо организм затребовал… У мужа видимо скопилось и у меня так думаю что о была… И вот за этот 1 р в месяц я заБ...
Удачи вам!!! Ааапчхииии!!! А мы не планировали, но так вот получилось в том месяце, я не посмотрела когда О, ночью был кекс, днём поняла на след день что 0… по выделениям, тянущемуся яичному белку и прям тянуло низ живота… Я ему ещё сказала, кажется доигрались ??? А через какое то время и правда //)))) мы очень рады)
У меня так в этом цикле… вечером кекс, днём на следующий день овуляция. Но мы планируем) теперь переживаю, что в день О и на следующий день после неё ничего не было?но вы меня приободрили!
??????
Ловлю!)) спасибо? Легкой беременности вам?
запросто… овуляция ж не час длится.
У меня так старший сын появился
Здорово! буду надеяться?
Конечно есть)
Есть