Тесты врунишки или все же беременность,
Но слишком рано?!
Клиа Блю с + ( Изи) два в одной упаковки.
Сделала на 7ДПО вечер, увидела + но еле еле видный, высох стал ярче, с утра повотртла + появился сразу и поярче. Могут ли оба теста из одной упаковки так реагентить?
Сделала мама чек, леди чек, и мама тест, четко одна полоска…
Фото клиаблю в коментарии загружу.
Ваше мнение реагенты?
Знаю что рано, можете об этом не писать!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Верхний тест в 16.30,
Следующая статья
Помогите мне советом девочки
Эти тесты всем плюсы рисуют! Это отрицательный результат! Вы же должны понимать, что на 7дпо еще не может быть второй полоски!
Реагенят клеа, тоже так выдавали(
Мне никогда не попадались реагенты. На фото — беременные тесты. А овуляцию тестами отслеживали?
По узи отслежена, сегодня 8 дпо
Ну тогда всё ок)
У меея такая же фигня. Реагент ибо все остальные молчат
Нам с вами повезло похоже 😂
Я уже не знаю что покупать. Мне наверно уже каждая марка в свое время реагенты выдавала. Сегодня 10дпо пока пусто. Подожду еще
В том цикле у меня была бхб, и я прекрасно видела полоски на эви, и на этих были такие же плюсы, и в том цикле не один мне не соврал, когда хгч вышел все были пустые и реагентов ни каких не было… Я тоже включаю режим ожидания, до 11 дпо не буду даже подходить к тестам 😅
У меня со вторым до задержки пустые были. А с первым за 2 дня до показал чёткую. Думаю и раньше б показал. А тут я с 6дпо мочу🙈сумасшедшая.
И Я тоже, по узи все было так прекрасно 😂 что решила, пора с 7 дпо делать тесты.
А я тестами, но у меня интим был за 4 дня до. Вот интересно добрался кто нибудь или нет
Посмотрела ваши +, тоже прекрасно видно, я думаю может они вообще реагируют на хгч 2 допустим, и соответственно ни какой другой не покажет… И все думают что реагент а пофакту, может попытка прикрепления эмбриона, но в итоге срывается и по этому столько гневных отвызов о них, я в не беременные циклы их делала, там даже намека ни когда не было, поэтому для меня странно что их все не любят и говорят что они всем показывают
Посмотрим)