9 дц, а Дф уже 18 мм! справа. Хотя чаще у меня левый работает. Эндометрий сказали хороший 0.97 см. Вообщем сказали что всё хорошо, что скорее всего Овуляция будет на 11 дц)) Только смутило, что есть еще от прошого цикла в левом яичнике Жт 11 мм. Но она сказала что это нормально, так бывает. Просто раньше такого не было? ♀️ Как думаете когда О ждать? думаем теперь когда начать стараться чтобы наверняка? муж говорит что лучше в субботу, а я боюсь вдруг завтра будет и пропустим?
Ура)) скоро О))
Комментарии
Актуальные посты
Может и завтра быть)) у меня 15 февраля доминантный фолликул был 15-16 мм, а 17 февраля овуляция. Если считать, что фолликул рос по 2 мм в сутки, то как раз он был около 19-20 мм )
Я бы сегодня на 9 и 11?
Мы копим с воскресенья, хосется прямо в О ударной дозой??
Так нужно обновлять каждый третий день
Завтра надо по любому стараться) ну мы так делали. И после о тоже
Ну вот тоже так думаю, а муж говорит что надо в субботу, т.к. завтра немного вероятности что О будет? мы копим с воскресенья
Овуляция такая вещь, что может и завтра фолликул лопнуть и в воскресенье например. Я была на 10 дц, мне тогда сказали, что овуляция сегодня/завтра.фолликул был 21 мм. Ну у нас пооучилось, что па был 9,10 дц, на 11 не получилось и на 12,13 добили? кто знает. Может овуляция и была у меня на 12...
Вам врач должен был сказать в какие дни ....
Ого, нет не гоаорили так. А сколько воздерживались вы?
С месячных до Овуляции?
Ну О она сказала скорее всего на 11 дц будет)
Прямо когда кекситься не говорили?
Ну как мне назначали, половой покой до числа и потом 3 дня подряд