Вот хгч по дням от мин до макс. Все возможно тем более возможно прикрепления поздно было. Да и тесты не всегда соответствуют описанию я покупала дешёвые С чувствительностью в 10 а как оказалось после прочитанных комментарии они далеко не 10 ((( Конечно после хгч можно Сказать наверняка! Ну по моему опыту и 1000 коментов прочитанных на тему выхода хгч на 10 день после укола он выводятся...
А попробуйте положить все тесты рядышком. Я видела предыдущие посты. Мне кажется чуть ярче стала полосочка вторая.
Увы, я их выкинула все. Не храню, потому что не вижу смысла 🤷♀️ вдруг это укол
Вот хгч по дням от мин до макс. Все возможно тем более возможно прикрепления поздно было. Да и тесты не всегда соответствуют описанию я покупала дешёвые С чувствительностью в 10 а как оказалось после прочитанных комментарии они далеко не 10 ((( Конечно после хгч можно Сказать наверняка! Ну по моему опыту и 1000 коментов прочитанных на тему выхода хгч на 10 день после укола он выводятся...
Надеюсь увидеть 79😁😁 очень хочется
На 13 день хгч уже Вышел… 100%!!! у меня на 10 уже не чего нету!!! Удачи вам 🙏🤞🍀
😮😮😮 Может все-таки это укол 🤷♀️ завтра утром повторю тест и поеду на хгч. Полоски сильно не темнеют с каждым днем 🤷♀️🤷♀️сегодня 11дпо
Какая чувствительность у Тестов ?
20. Это мама чек
Я не поняла, а для чего он ?
Чтоб дф лопнул
так это уже беременная полоска скорее всего))) У меня было так))
🤷♀️ А разве Б полоски к вечеру светлееют?
ну вообще на тесте написано, что он действителен 15 минут или сколько то не долго. ХГЧ у меня за 10 дней всегда выходил, доза 10 тысяч
Я имею ввиду, вечером концентрация у многих не падает и полоски яркие на тестах. А у меня тусклые.
А сколько укол?
10тыс
Пусть это будет ваша полосочка 🙏
У меня 10000 быстрее выходит чем 5000