Эндометрий

Такой вот вопрос,в январе была биохимическая,ходила на 4день задержки на узи ,эндометрий был 10мм,потому что хгч начал падать и врач сказала сходить на узи,вопрос то вот в чем,основная версия врача тонкий эндометрий и не прикрепилось поэтому ,ну блин при эко по моему к эндометрию7 мм у меня знакомой перерос делали ,а тут 10мм!типа попей с 16 по 25дц дюфастон всеми любимый??♀️как его пить если у меня овуляция поздняя всегда ??♀️с 20-23 дц,дурдом ! Естественно пить его не собираюсь,потому что цикл и без того только восстановленный опять собьётся

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся

Все верни рассуждаете, меняйте врача

Пожаловаться
Elena

У меня такие же мутации. Pai 1 влияет на имплантацию и с учётом того, что я дофига времени не могла забеременнеть, всё очень похоже. Плюс сразу надо за кровью следить. Потом есть у меня плохой ответ рецепторов эндометрия на прогестерон, без дюфа у меня даже забеременнеть не выходит? ♀️ Сейчас всю беременность под контролем гематолога, надеюсь всё будет хорошо?

Пожаловаться
Леся

Я почитала ваши посты, не там они ищут, вас же мутации по генам как вы и писали, нужно назначать лекарства для сохранения беременности, Я тоже в следующем цикле пойду сдавать на все эти гены… Тоже из-за бхб, ищем причины У меня их было 5, и не думаю что из-за эндометрия

Пожаловаться
Taфочка
Леся 

Мы 1,5 года планируем и это единственный случай когда тест полосатился и хгч показывал, до этого вообще по нулям, я всегда тесты делала, даже призрака призраков не было, не знаю почему, ну у меня мфя ставили и спкч, гормоны было мужские повышены, сейчас не знаю не сдавала

Пожаловаться
Леся
Taфочка 

У меня тоже они повышены, пью метипред

Пожаловаться
Drakocha

10мм это хорошо. Но толщина это еще не все

Пожаловаться
Леся

У меня была бхб в том цикле на эндометрий 7, тоже на него думали, в этом цикле нарастили до 9,6, для меня это победа прям, а у вас хороший был 10 этого достаточно для прикрепления

Пожаловаться
Нервный Олень

У меня был в том цикле при бхб вообще 15 мм но тоже случилось… Так что думаю не только из за этого

Пожаловаться
Taфочка
Нервный Олень 

Я тоже думаю что причины другие, репродуктор мне отвечала на вопрос что аномалии в эмбрионе могут быть или проблемы с кровью(что как выяснилось у меня тоже есть)а вы после бб забеременели или все пытаетесь?

Пожаловаться
Нервный Олень
Taфочка 

В том цикле бхб была. А в этот пролет видимо, хгч -

Пожаловаться
Инна

10 мм хороший эндометрий

Пожаловаться
Taфочка
Инна 

Вот и я думаю, а узистка типа тоже тонкий ??♀️и врач тонкий, расстроили меня