🤦Гляньте тесты 15 февраля 2021 07:40 На хгч не попала. А вот тесты издеваются. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск Хорошие полосочки! Дай бог🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Сыночек5 летЯсина3 года Мерсин // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка3 года Запорожье 8 часовой с явными //😁😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Mira Mi Не пойму вощможно ли такое потемнение за 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка3 года Запорожье ↩ LiliKolpakova Да, нормально) Тесты одной фирмы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Mira Mi Да 🤷♀️🤷♀️ в том то и дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Mira Mi Переделала через 3 часа еще раз. Ток чая выпила чашку. А она опять вылезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка3 года Запорожье ↩ LiliKolpakova Так у вас и на этом есть слабая вторая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск Везде вижу //, на втором фото чётчеПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Feya До этого тесты светлели. А тут неожиданно потемнел. За 3 часа. Так резко что страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск ↩ LiliKolpakova Дай бог, что это было оно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок5 лет На 2 фото я четко вижу две полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Перова Нигде ↩ МамаСына + ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ МамаСына ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий5 летАлиса3 года Красный Лиман В 8 утра который, уже видно вторую полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Юлия Откуда она вылезла не пойму, при том что это не на 1-ю. А на первую пусто почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий5 летАлиса3 года Красный Лиман ↩ LiliKolpakova Переделайте еще вечером или уже завтра утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Юлия Я переделала спустя чашку чая и 3ч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий5 летАлиса3 года Красный Лиман ↩ LiliKolpakova Ну есть, еще бледная, но ее уже видно) у меня до задержки вообще не пойми что было, под лупой надо было искать 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Юлия А тоже укол хгч был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий5 летАлиса3 года Красный Лиман ↩ LiliKolpakova Нет, хгч я не сдавала Предыдущая статья15 ДПО)Следующая статьяХГЧ на какой дпо покажет?Актуальные постыpeg perego kinder stulлоринден а
Хорошие полосочки! Дай бог🙏🏼
//
8 часовой с явными //😁😊
Не пойму вощможно ли такое потемнение за 3 часа
Да, нормально)
Тесты одной фирмы?
Да 🤷♀️🤷♀️ в том то и дело
Переделала через 3 часа еще раз. Ток чая выпила чашку. А она опять вылезла
Так у вас и на этом есть слабая вторая))
Везде вижу //, на втором фото чётче
До этого тесты светлели. А тут неожиданно потемнел. За 3 часа. Так резко что страшно
Дай бог, что это было оно🙏
На 2 фото я четко вижу две полоски
+
++
В 8 утра который, уже видно вторую полоску
Откуда она вылезла не пойму, при том что это не на 1-ю. А на первую пусто почти
Переделайте еще вечером или уже завтра утром
Я переделала спустя чашку чая и 3ч.
Ну есть, еще бледная, но ее уже видно) у меня до задержки вообще не пойми что было, под лупой надо было искать 😁
А тоже укол хгч был?
Нет, хгч я не сдавала