Начала я лечить воспалительный процесс, выписали антибиотики только смущает что они очень дешёвые ( метронидазол, ципролет, флуконазол) не знаю поможет это лечение или нет сил уже совсем нет. Кстати такой вопрос мужа надо лечить если у меня воспаление просто врач не может понять что это молочница или просто воспаление по моему храническому
двухстороннему сальпингоофориту.
Вчера вздуло меня как мячик, но странно что температура 36 градусов, обычно на воспаление поднимается 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня муж прошёл тоже лечение, когда У меня обнаружили грибок

Пожаловаться
Настюша
Анастасия Иванова 

А пил он что не помните случайно?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Настюша 
Флуконазол 150 мг. 1 сразу, вторую через три дня. И 10 дней трихопол.
Пожаловаться

Бегите от такого врача. В смысле не может понять???? А мазок для кого берётся у женщины? Там рассматривают кандиду....

Пожаловаться

Как она воспаление поставила? На глаз?

Пожаловаться
Настюша
Просто Ждун 

Во первых я чувствую когда у меня воспаление начинается это уже звоночки даёт мне организм и это я ей сказала что воспаление вернулось так как живот стал тяжёлым и кровь пришла не совсем хорошая у меня.

Пожаловаться
Настюша
Просто Ждун 

Врач она грамотный но на глаз она не определит точно что это. Результат я заберу через 6 дней, вопрос был вот в чем что мужа стоит или нет лечить так же от молочници так как если вдруг у меня она есть. У врача про мужа я забыла спросить

Пожаловаться
Юлия

Метронидазол 👍🏻
Вобэнзим противовоспалительное 👍🏻 почитайте инструкцию

Пожаловаться
Настюша
Юлия 
Я понимаю что это противовоспалительные, но флуконазол это от инфекции я так понимаю. Вопрос немного в другом, мужа стоит флуконазолом лечить или нет так как у него тоже может быть.
Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Да стоит!
Обычно Гиня назначает обоим, спросите
Что можно принимать мужу. Чтоб по новой все не пошло.
Я лежала с воспалением, и не раз
Мне назначали а мужу нет 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ТТТ 🙏🏻 все прошло
И муж был чист

Пожаловаться
Настюша
Юлия 
Ну я сейчас тфу тфу дома лечусь, в больницу пока не хочется. Не все так критично, во время просто нашли воспаление. Надеюсь что дома получится вылечить, а так я уже 2-3 раза лежала с 18 лет, а в подрастковом возрасте наверное тоже раза 3, но скажу у нас есть лучшая больница гинекология там врачи от бога, и попала я туда когда мне было 19 лет они меня пролечили как говорится на совесть и года 2-3 меня просто ничего не беспокоило.))) Сейчас она к сожалению закрыта из-за ковида 🙄🙄🙄
Пожаловаться
БудуМамой

ИМХО, если врач выписала флуконазол, значит подозрения на грибок. А если подозрения, пусть муж для профилактики пропьет. Прочитайте в инструкции, там не много. А вообще, дешёвые не значит плохие. Мне вот против молочницы ничего не помогало, а флуконазол сразу взял.

Пожаловаться
Настюша
БудуМамой 
То есть мужу тоже купить флуконазол и пусть для профилактики выпьет? Я у врача забыла про мужа спросить.Насчёт дешёвых я раньше не сталкивалась, врачи все время дорогие выписывают. Поэтому задалась вопросом
Пожаловаться
БудуМамой
Настюша 

Ну у меня когда было подозрение на молочницу, муж тоже пропил. Заодно и другую грибковую гадость пролечил) Но это уже другая история)))

Пожаловаться
Настюша
БудуМамой 

А пил муж флуконазол?

Пожаловаться
БудуМамой
Настюша 

Да

Пожаловаться
Евгения

Воспаление лечить надо только вам, но если молочница, то обоим.

Пожаловаться
Настюша
Евгения 

Я забыла у врача спросить, а так не понятно молочница это нет. Так как она у меня может бессимптомно проходить

Пожаловаться
Евгения
Настюша 

Ну насколько я понимаю молочница и воспалительный процесс это разные вещи, воспаление лечите как назначили.

Пожаловаться
Евгения
Настюша 

Безсимптомная молочница есть у всех, ее вроде не вылечить, это бактерии которые просто активируются при ослабленном иммунитете, после приема антибиотиков кстати может молочница появиться.