Начала я лечить воспалительный процесс, выписали антибиотики только смущает что они очень дешёвые ( метронидазол, ципролет, флуконазол) не знаю поможет это лечение или нет сил уже совсем нет. Кстати такой вопрос мужа надо лечить если у меня воспаление просто врач не может понять что это молочница или просто воспаление по моему храническому
двухстороннему сальпингоофориту.
Вчера вздуло меня как мячик, но странно что температура 36 градусов, обычно на воспаление поднимается 🤔
У меня муж прошёл тоже лечение, когда У меня обнаружили грибок
А пил он что не помните случайно?
Бегите от такого врача. В смысле не может понять???? А мазок для кого берётся у женщины? Там рассматривают кандиду....
Как она воспаление поставила? На глаз?
Во первых я чувствую когда у меня воспаление начинается это уже звоночки даёт мне организм и это я ей сказала что воспаление вернулось так как живот стал тяжёлым и кровь пришла не совсем хорошая у меня.
Врач она грамотный но на глаз она не определит точно что это. Результат я заберу через 6 дней, вопрос был вот в чем что мужа стоит или нет лечить так же от молочници так как если вдруг у меня она есть. У врача про мужа я забыла спросить
Метронидазол 👍🏻
Вобэнзим противовоспалительное 👍🏻 почитайте инструкцию
Да стоит!
Обычно Гиня назначает обоим, спросите
Что можно принимать мужу. Чтоб по новой все не пошло.
Я лежала с воспалением, и не раз
Мне назначали а мужу нет 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ТТТ 🙏🏻 все прошло
И муж был чист
ИМХО, если врач выписала флуконазол, значит подозрения на грибок. А если подозрения, пусть муж для профилактики пропьет. Прочитайте в инструкции, там не много. А вообще, дешёвые не значит плохие. Мне вот против молочницы ничего не помогало, а флуконазол сразу взял.
Ну у меня когда было подозрение на молочницу, муж тоже пропил. Заодно и другую грибковую гадость пролечил) Но это уже другая история)))
А пил муж флуконазол?
Да
Воспаление лечить надо только вам, но если молочница, то обоим.
Я забыла у врача спросить, а так не понятно молочница это нет. Так как она у меня может бессимптомно проходить
Ну насколько я понимаю молочница и воспалительный процесс это разные вещи, воспаление лечите как назначили.
Безсимптомная молочница есть у всех, ее вроде не вылечить, это бактерии которые просто активируются при ослабленном иммунитете, после приема антибиотиков кстати может молочница появиться.