Повторила 13 февраля 2021 07:11 Вверху тест know know, внизу леди чек. Поехала на хгч? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Савелова Виктория14 летВиолетта7 лет Воскресенск Оооо здорово как. Я тебя поздравлю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Лена Савелова Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Хамзик4 года ????❤️❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок4 года Самара Тихонько Вас поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Lena Боюсь верить, спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанькинаМать Даниил5 лет Нижний Новгород Ой)) да тут и без хгч видно, какой вы полосатик)) поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ ДанькинаМать Пока хгч не увижу, не поверю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Данил7 лет Новочеркасск Ура?удачи вам. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Анечка Спасибо, сдала, жду результатов утром? получается где то 12-13дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Данил7 лет Новочеркасск ↩ Feya Хоть бы?напишите завтра пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень У вас и ХГЧ там наверно хорошая цифра, эти тесты тормоза))) Пусть бусинка хорошо держится за маму))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ БудуМамой Спасибо большое? не верится даже… наверное пока живот не появится — не поверю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень ↩ Feya ?вы и потом не факт, что поверите))) Мы уже немного маме пузико щекочим, но все равно не верится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ БудуМамой Я иногда на сына смотрю и не верю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Омск ООО как хорошо ярчают ??ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Анастасия Спасибо большое!❤️ Предыдущая статьяРезкая,схваткообразная боль. 6 дпоСледующая статьяЭко. ТератозооспермияАктуальные постыпростыла кашель болит грудная клетка что можно принять температура 37.36 неделя беременности что кушать
Оооо здорово как. Я тебя поздравлю)))
Спасибо большое!?
????❤️❤️❤️❤️❤️
Тихонько Вас поздравляю ?
Боюсь верить, спасибо?
Поздравляю
Ой)) да тут и без хгч видно, какой вы полосатик)) поздравляю!
Пока хгч не увижу, не поверю?
Ура?удачи вам. Какой дпо?
Спасибо, сдала, жду результатов утром? получается где то 12-13дпо
Хоть бы?напишите завтра пост
У вас и ХГЧ там наверно хорошая цифра, эти тесты тормоза))) Пусть бусинка хорошо держится за маму))
Спасибо большое? не верится даже… наверное пока живот не появится — не поверю?
?вы и потом не факт, что поверите))) Мы уже немного маме пузико щекочим, но все равно не верится)))
Я иногда на сына смотрю и не верю???
ООО как хорошо ярчают ??Поздравляю
Спасибо большое!❤️