Бежевые выделения на раннем сроке! 6 недель
В среду обнаружила коричневые выделения 3 капли, сразу поехала в больницу, по узи всё в норме, на осмотре тоже. Вобщем начали колоть магнезию 2рд и табл циклогемал по 1шт 2рд, пью дюфастон 4 шт в день! Вчера вообще никаких выделений весь день, сегодня утром опять пара капель бежевых.По анализом всё норм. очень переживаю, врач говорит: матка пытается отторгнуть плодное яйцо, угроза выкидыша.Может у кого было что-то подобное, чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем у Вас всё закончилось?
Пожаловаться
Таня
Мамба 

Нормальной беременностью и родами в срок )

Пожаловаться
Мамба
Таня 
Спасибо! 😊
Пожаловаться
Надежда Рекичанская

У меня со второй дочерью до 3,5 месяцев была мазня. Потом все восстановилось.

Пожаловаться
Дарья

Лежать побольше, ничего более 2кг не поднимать, не нервничать, пить дюфастон. Если это отслойка, то она ещё какое-то время будет выходить.

Пожаловаться
Анна

Мне назначали гормональные свечи утрожестан. До 20 недель вставляла

Пожаловаться
Виктория Садыкова

У меня(До сих пор бывают выделения(бежевые, светло-коричневые и даже розовые) врач посмотрела на узи и сказала все хорошо.Никаких препаратов мне не назначили🤷🏻♀️Не знаю чем все закончится

Пожаловаться
Таня
Виктория Садыкова 

Мне предлагали идти домой и пить табл дома, я сама настояла остаться, слишком переживаю, тут хоть под наблюдением.Но коричневые это не норма точно будьте осторожны

Пожаловаться
Виктория Садыкова
Таня 

А у нас больницы переполнены коронавирусниками и даже бедных детей с ротовирусом не кладут в больницы(Выбора нет, всем врачам все равно на другие болезни, кроме короны😔

Пожаловаться
Таня
Виктория Садыкова 

В Очень страшное время живём..

Пожаловаться
Дарья
Виктория Садыкова 

Ну это же не врачи решают… для врача это просто работа, ему плевать по сути, кто будет лежать в больнице

Пожаловаться
Koks

ну тут два варианта, либо выкидыш, либо беременность сохраниться

Пожаловаться
Яна

Было, пила транексам и дюфастон, прошло за пару дней

Пожаловаться
Влада

Родами в срок

Предыдущая статья
Доброе утро девочки ☺️👋
Следующая статья