12 февраля 2021 10:02 Доброе утро девочки ☺️👋 Подскажите какую лучше сдать спермограмму? Обычную или развёрнутую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Развёрнутую с мар тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 лет Булочка9 лет Девочка3 года А у какого доктора её сдают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сын2 года Новокузнецк смотря для чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Полина Первый раз будем, ребёнок есть, но за 3 года все могло поменяться Не могу забеременеть вторым малышом, по этому будем сдавать спермограмму и вот думаю может сразу развёрнутую уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сын2 года Новокузнецк ↩ Анастасия вам кто ее назначает? допустим если для эко то нужно развернутое. А если для себя то спермограммы хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Арина3 года По Крюгеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 лет Максим7 лет Давентри Развернутую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Развернутую Предыдущая статьяЭко. Можно ли утрожестаном отсрочить месячныеСледующая статьяБежевые выделения на раннемАктуальные постызащита на плиту от детей стекловыпадают волосы после ангины у ребенка
Развёрнутую с мар тестом
А у какого доктора её сдают?
смотря для чего?
Первый раз будем, ребёнок есть, но за 3 года все могло поменяться
Не могу забеременеть вторым малышом, по этому будем сдавать спермограмму и вот думаю может сразу развёрнутую уже
вам кто ее назначает? допустим если для эко то нужно развернутое. А если для себя то спермограммы хватает.
По Крюгеру
Развернутую
Развернутую