Здравствуйте, девочки! Моё сердце не на месте! Первое моё посещение этого приложения началось еще в ноябре 2020 года, но… Всё заканчивалось не так, как бы хотелось. Последние месячные были 11 января. Ждала спокойно февральских КД, даже мыслей не было о том, что что-то может получится. Ну они не пришли. В первый день начала месячных выделилось немного розовых выделений ( чуть меньше чайной ложки). Я удивилась и побежала за тестами. Делала я не один, и разных фирм-везде был "+". На 4 день задержки (вчера) я поехала в больницу, уж больно я переживала. Сдала на хгч- показало 505. Направили к узисту- тот испортил настроение конкретно, говорит мол, в матке чисто, никакой беременности нет это 100%, или внематочная или замершая. Пошла к своему врачу- она успокоила, сказала что всё хорошо. После приезда домой начало тянуть низ живота, а именно тогда, когда я поднимаюсь с кровати. Назначили Утрожестан. Скажите пожалуйста, чего мне ожидать? Сегодня утром опять сделала тест- полоска намного ярче чем вчера.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы просто рано на узи пошли? надо было не раньше 10 дз. Вот и накрутили вас. Тянущие боли это норма на вашем сроке. Не зря это время называют *ожиданием малыша* вам придётся научиться ждать: первого узи, первого сб, первого скрининга, первых шевелений. Время иногда тянется долго. Научитесь ждать и доверять телу делать его работу. Лёгкой вам беременности❤️

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Боли эти возникают только когда меняю положение( встаю, хожу). И где-то так, секунд 10 и попускает, вот из-за этого и страшно

Пожаловаться
Анна
Anastasia 

Если на ноге связки потянуть, то тот же эффект: нагружаешь ногу — она болит. Еще раз повторюсь, при вб вас должны насторожить нарастающие по силе боли, переходящие в режущие. Вот это будет плохо. Тянущие, ноющие скорее всего будут вашими постоянными спутниками.

Пожаловаться
Maria

Ещё советую самой образовываться. Прекрасные врачи Елена Березовская и Ольга Белоконь, есть книги о беременности и странички в Инстаграмм. С такими врачами, как у вас только самой себе помогать нужно

Пожаловаться
Maria

Зачем на Узи вообще пошли? ХГЧ больше 1000 как минимум должно быть. И вообще нужно ХГЧ в динамике сдать, через день раза 2-3 и все ??♀️. Ну и к этому узисту и гинекологу больше не идите. Зачем вам назначили утрожестан вообще? Идиоты какие-то

Пожаловаться
Anastasia
Maria 

Утрожестан назначили, потому что боли периодические, тянет низ живота, а именно когда встаю с кровати, хожу.

Пожаловаться
Anastasia
Maria 

Правильно или нет я не знаю. Сказали пить-я пью. Они ж врачи, им виднее.

Пожаловаться
Maria
Anastasia 

Тупицы эти врачи. Научные исследования не читают. Им видно Фарма приплачивает ??♀️

Пожаловаться
Мария

Да, как выше пишут, на узи видно плодное яйцо только с 1000 хгч, гинеколог?♀️разбрасываться такими диагнозами. Все будет хорошо, сдавайте ещё хгч в динамике и пойдите лучше к другому врачу. Держим за вас кулачки

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Анастасия

Настраивайтесь на позитив) прекрасно вас понимаю, когда в этом деле новенькая, трудно разобраться что к чему и не переживать! Самое главное, верьте, что вы выносите здорового малыша и никак иначе) а по узи и врачам не спешите ходить) дайте малышу закрепиться хорошо) легкой беременности ?❤️

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Татьяна

Легкой беременности и меньше нервотрепки. На узи рано побежали, конечно ещё ничего там и не увидели

Пожаловаться
Kaleriya

Сейчас самое главное не нервничать!!! Свечи папаверин ректально вставляйте они обсалютно безвредные я первые два триместра только благодаря им спаслась утрожестан уставляйте!!! Не пропускайте если ещё раз начнутся выделения на узи!

Пожаловаться
Anastasia
Kaleriya 

Спасибо за совет! ♥️

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте и не нервничайте это в первую очередь! Все будет хорошо. Сделайте потом еще узи и вставляйте утрик.
Легкой беременности ?

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Спасибо за теплый отзыв♥️

Пожаловаться
Оксана

Это у вас примерно 4 недели. Рано ещё для узи. Замершая это когда плод в матче и сердечко не бьётся, о какой замершей идёт речь

Пожаловаться
Anastasia
Оксана 

Узист мне не хороший попался. Я в этом деле "новичок". Не знаю что, когда и как. Нормальный сразу бы сказал что смысла нет и не стал смотреть. Я так думаю

Пожаловаться
МамаПростоМама
Anastasia 

Он просто не ожидал, что так рано к нему прийдут на узи, поэтому сказал то, что видел. Вы платите деньги-Вам делают узи. Да и отправить Вас никто не отправит без УЗИ домой. Поэтому так и получилось.

Пожаловаться
Лист Поветру

Сами придумали и начали по врачам бегать. Что вы хотите увидеть в 4 недели?

Пожаловаться
Anastasia
Лист Поветру 

Что я сама придумала?

Пожаловаться
Лист Поветру
Anastasia 

На 4 день задержки (вчера) я поехала в больницу, уж больно я переживала. — ваши слова. В первый день задержки при розовых выделениях вы сидели дома и ждали, а на 4 тесты + и вы побежали по врачам искать беременность. Сдавайте ХЧГ в динамике и все. Ну нет… надо прополкать полстраны.

Пожаловаться
Morkovka

УЗИ и не видит ничего, при таком хгч.Дождитесь значения 1000 и больше, и идите ещё раз на узи, желательно к другому врачу

Пожаловаться
Anastasia
Morkovka 

Тоже так думаю! Спасибо!?

Пожаловаться
Morkovka
Anastasia 

Пусть все получится ?

Пожаловаться
Кикимора

Беременности, сдавайте хгч в динамике, на узи через пару недель