У мужа оч маленькая концентрация, а морфология норм? ♀️ Каждый день, через день и через 2 дня не помогает нам( решили воздержаться подольше, но загрузились сколько? сейчас 3 дц. Пойду на фолликулометрию на 9 дц. Чаще всего О на 12 дц, но бывает на 10 и на 14....
Кто сколько воздерживается от Па перед О?
Комментарии
Актуальные посты
Моя Г посоветовала до О воздержаться 3 дня.
Спасибо!
Нам эмбриолог всегда говорит что воздержание не больше 2х дней. Если более они начинают погибать.
Не знаю, перед анализом пишут воздержание от 3 до 5 дней
Я знаю. Но она нам всегда говорит что даже 3 дня это уже много?♀️да и в идеале говорят не каждый конечно день но и не реже 1 раза в 2 дня.
А витамины он пьёт у вас?
Нет. Все сложно у него с витаминами? считает что их вредно пить без доказанного дефицита
Хм… ну просто концентрацию довольно реально как раз витаминами о образом жизни поправить… и собственно это доказано)И в данном случае они вьются не для воспоминания дефицита, а для увеличения концентрации
Ну вот ему бы это доказать? считает что врачи их всем впаривают в коммерческих целях? ♀️ а какие витамины? селен и цинк ему взяла, не пьет… только фольку пил одно время. 1 раз на Е уговорила. Комплексы вообще не признает. Похоже скоро на Д уговорю?
Селен, цинк, витамин Е(можно аевит какое то время) там ещё А в составе, тоже не помешает., витамин Д3, омега3, витамин С в хорошей дозировке. Фолька обязательно.Вот эти хотя бы основные. Про комплексы тут кстати я с вашим мужем соглашусь… по отдельности лучше, так как можно дозировку самим выбрать(побольше) и распределить в течении дня так что бы витамины не мешали друг друг другу, а помогали усваивается. Но в вашем случае… муж и так пить не хочет, а по отдельности таблеток много… У меня мой с контейнером ходит, у него список на целый день расписан.
Да, с моим все сложно? вот я что только не пью? хотя сейчас только иноферт, Д, йодилайф и сорбифер. Муж не понимает меня? особенно иноферт по 4 пакетика в день на 3 месяца прописали. Сама не знаю нужно или нет, но регила пить
Ну если муж хочет детей, то к этому готовиться обычно, особенно если не получается… Пусть тогда ест живые витамины, красную рыбу в большом количестве, овощи и фрукты, орехи и мёд! Правильно питается. Вместо таблеток. Витамин Д с фолиевой только пусть пьёт в придачу к питанию.
Может ему в еду подмешивать витамины ?