Тест) 12 ДПО 11 февраля 2021 23:41 Всем привет) 5ый цикл после замершей и вот, неужели 🤭, а радоваться боюсь ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Понимаю вас😊 сама разрешила себе поверить, только когда пульсацию сердца нашли. Поздравляю вас от всей души! Желаю ярчать и лёгкой беременности🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо огромное 😊 и я вас сердечно поздравляю и желаю здоровенького малыша в срок🤗😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва ↩ Наталья Большое спасибо🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Пусть всё сложится замечательно🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо большое 🌹🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон Ну тут уже без вариантов)))🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Катя Спасибо🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алюю Фатимочка3 года Москва Ярчайте, крепче цепляйтесь там)))) пусть всё будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Алюю Спасибо большое 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург Поздравляю )) а до этого тесты делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо) на 10дпо было пусто, на 11 ДПО призрачные полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Надеюсь тоже увижу завтра, сегодня 11дпо и призрак призрака у меня (( но думаю это не оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Дай бог🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Наверно у меня пролёт, замочила мама чек сейчас и пусто (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ещё делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Делала, пусто (((наверно завтра м придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Эх( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Надеюсь на следующий цикл 😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Всё получится) 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 37н Москва Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Оно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Дай бог 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия5 летМария8 лет Рыбинск Тихонечко поздравляю❤️Пусть в этот раз все будет хорошо☘️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо большое 🌹 Предыдущая статьяОтрицательный тест при задержкеСледующая статьяОвуляция, боли и ПААктуальные постыэнтеросгель для детей при поыышеном билирубине отзывыеще мама вапросы
Понимаю вас😊 сама разрешила себе поверить, только когда пульсацию сердца нашли. Поздравляю вас от всей души! Желаю ярчать и лёгкой беременности🌸
Спасибо огромное 😊 и я вас сердечно поздравляю и желаю здоровенького малыша в срок🤗😍
Большое спасибо🥰
Пусть всё сложится замечательно🥳
Спасибо большое 🌹🤗
Ну тут уже без вариантов)))🥰
Спасибо🌺
Ярчайте, крепче цепляйтесь там)))) пусть всё будет хорошо
Спасибо большое 🤗
Поздравляю )) а до этого тесты делали?
Спасибо) на 10дпо было пусто, на 11 ДПО призрачные полоски)
Надеюсь тоже увижу завтра, сегодня 11дпо и призрак призрака у меня (( но думаю это не оно
Дай бог🙏
Наверно у меня пролёт, замочила мама чек сейчас и пусто ((
Ещё делали тесты?
Делала, пусто (((наверно завтра м придут
Эх(
Надеюсь на следующий цикл 😩
Всё получится) 🙏🙏🙏
Поздравляю!
Спасибо 🤗
Оно)))
Дай бог 🙏
Тихонечко поздравляю❤️