Тест) 12 ДПО 11 февраля 2021 23:41 Всем привет) 5ый цикл после замершей и вот, неужели ?, а радоваться боюсь ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Понимаю вас? сама разрешила себе поверить, только когда пульсацию сердца нашли. Поздравляю вас от всей души! Желаю ярчать и лёгкой беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо огромное ? и я вас сердечно поздравляю и желаю здоровенького малыша в срок?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва ↩ Наталья Большое спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Пусть всё сложится замечательно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Ну тут уже без вариантов)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Катя Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алюю Фатимочка3 года Москва Ярчайте, крепче цепляйтесь там)))) пусть всё будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Алюю Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург Поздравляю )) а до этого тесты делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо) на 10дпо было пусто, на 11 ДПО призрачные полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Надеюсь тоже увижу завтра, сегодня 11дпо и призрак призрака у меня (( но думаю это не оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Дай бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Наверно у меня пролёт, замочила мама чек сейчас и пусто (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ещё делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Делала, пусто (((наверно завтра м придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Эх( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Надеюсь на следующий цикл ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Всё получится) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Оно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Дай бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария8 летВалерия5 лет Рыбинск Тихонечко поздравляю❤️Пусть в этот раз все будет хорошо☘️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо большое ? Предыдущая статьяОтрицательный тест при задержкеСледующая статьяОвуляция, боли и ПААктуальные постыэнтеросгель для детей при поыышеном билирубине отзывыеще мама вапросы
Понимаю вас? сама разрешила себе поверить, только когда пульсацию сердца нашли. Поздравляю вас от всей души! Желаю ярчать и лёгкой беременности?
Спасибо огромное ? и я вас сердечно поздравляю и желаю здоровенького малыша в срок??
Большое спасибо?
Пусть всё сложится замечательно?
Спасибо большое ??
Ну тут уже без вариантов)))?
Спасибо?
Ярчайте, крепче цепляйтесь там)))) пусть всё будет хорошо
Спасибо большое ?
Поздравляю )) а до этого тесты делали?
Спасибо) на 10дпо было пусто, на 11 ДПО призрачные полоски)
Надеюсь тоже увижу завтра, сегодня 11дпо и призрак призрака у меня (( но думаю это не оно
Дай бог?
Наверно у меня пролёт, замочила мама чек сейчас и пусто ((
Ещё делали тесты?
Делала, пусто (((наверно завтра м придут
Эх(
Надеюсь на следующий цикл ?
Всё получится) ???
Поздравляю!
Спасибо ?
Оно)))
Дай бог ?
Тихонечко поздравляю❤️