Актиферт гель Девочки, интересуют 11 февраля 2021 14:11 Актиферт гель Девочки, интересуют реальные отзывы, кто пробовал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Барнаул У меня подруге помогло с первого раза-до этого несколько лет не получалось. Она мне посоветовала-но мне не помогает. Пробовала уже 3 цикла. Так что все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург Пробовали, не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми1 год 10 месяцев Пробовали, не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна13 летАртем12 лет Сегодня тоже купилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Ma Вы сами купили или по совету врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна13 летАртем12 лет ↩ Nana По Совету врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Ma Про него противоречивые отзывы. Не боитесь, что он поможет не совсем здоровому сперматозоиду добраться до цели? Я вот как-то не знаю, покупать ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна13 летАртем12 лет ↩ Nana У нас хорошая спермограмма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djosy Иван9 лет Москва ↩ Nana Не переживайте, тут связи с гелем никакой нет. Посмотрите ролик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Djosy Спасибо огромное, посмотрела и вдохновилась. Буду покупать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djosy Иван9 лет Москва ↩ Nana Удачи!🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья13 летМаргарита3 года Самара Только деньги на ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимофей3 года Казань Пробовала не получилось( но ещё 1 тюбик остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Мы пробовали))) но думаю, фигня это все 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пробовала. Не забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Еще один тюбик валяется без дела, в этом цикле использовать буду, чтобы уже глаз не мазолилПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Леся Про него противоречивые отзывы. Не боитесь, что он поможет не совсем здоровому сперматозоиду добраться до цели? Я вот как-то не знаю, покупать ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск ↩ Nana Мы цикла 3-4 пробовали с ним, вообще ни какой не добрался 🤣 так что не знаю, для меня просто как доп смазка скорее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Пробовали, ноль эффекта... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПослушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Юлия Завтра с мужем идём к уролог с результатами спермограммы, я у него спрошу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Nana Отпишитесь пожалуйста, тоже планируем, и постоянно пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Юлия Хорошо Предыдущая статьяНашла свою анкету родов🤣🤣🤣Следующая статьяПростите за подробности 🙊Актуальные постысегодня 19 дц илут небольшие белые выделения это может быть пиизнаком имплантации16 неделя беременнности
У меня подруге помогло с первого раза-до этого несколько лет не получалось. Она мне посоветовала-но мне не помогает. Пробовала уже 3 цикла. Так что все индивидуально.
Пробовали, не помог
Пробовали, не помог
Сегодня тоже купили
Вы сами купили или по совету врача?
По Совету врача
Про него противоречивые отзывы. Не боитесь, что он поможет не совсем здоровому сперматозоиду добраться до цели? Я вот как-то не знаю, покупать ли?
У нас хорошая спермограмма
Не переживайте, тут связи с гелем никакой нет. Посмотрите ролик
Спасибо огромное, посмотрела и вдохновилась. Буду покупать)
Удачи!🍀
Только деньги на ветер
Пробовала не получилось( но ещё 1 тюбик остался
Мы пробовали))) но думаю, фигня это все 😀
Пробовала. Не забеременела
Не помогло
Еще один тюбик валяется без дела, в этом цикле использовать буду, чтобы уже глаз не мазолил
Про него противоречивые отзывы. Не боитесь, что он поможет не совсем здоровому сперматозоиду добраться до цели? Я вот как-то не знаю, покупать ли?
Мы цикла 3-4 пробовали с ним, вообще ни какой не добрался 🤣 так что не знаю, для меня просто как доп смазка скорее)
Пробовали, ноль эффекта...
Послушаю
Завтра с мужем идём к уролог с результатами спермограммы, я у него спрошу.
Отпишитесь пожалуйста, тоже планируем, и постоянно пролет
Хорошо