Может рано ещё???? У меня на 29дц только призрака показал, а на 30дц едва заметную, но явную 2ю полоску… И то, со сверх чувствительным тестом на 10мМЕ, остальные пустые были. Переделайте позже.
Зачем делать так рано тесты. На них даже написано в день задержки. Может у вас овуляция была позже. Может долго прикреплялся, да что угодно. Это природа. Есть задержка, сделали. Там уж точно либо две будет, либо одна. А в моём случае они вообще не показывали за 10 недели
Мы планируем уже 4 ребенка. Все три прошлые беременности тесты показывали слабые полоски на 10-11 дпо. Поэтому и начала делать. Овуляцию отслеживали по узи.
Так видно же 2
Оказалось, что одна :( Цикл начался новый
У меня наверно так же будет, два дня каких то признаков рисует тест
У меня на 10 ДПО показывал такую же полоску ели ели видную, думаю сегодня заметите уже вторую полоску будет ярче немного ) а вы пьете прогестерон ?
Зависит от чувствительности теста, если 1х мле то на 10 дпо мне уже показывал, если 25мме то может и тупить
Цепляет глаз))
Я тоже вижу вторую полоску???
Ну так есть ведь полоска, зачем страдать??)))
Хотя если присмотреться, там что то есть ))) так что возможно уже все получилось, нервничать нельзя тем более
Что то сегодн одни пустые тесты в ленте ((( не расстраивайтесь, все получится обязательно !
Ну бледный то призрак явно есть, неужели не видите?
Только на фото. В жизни вообще не видно
Может рано ещё???? У меня на 29дц только призрака показал, а на 30дц едва заметную, но явную 2ю полоску… И то, со сверх чувствительным тестом на 10мМЕ, остальные пустые были. Переделайте позже.
Ееееесть!!!!!
Зачем делать так рано тесты. На них даже написано в день задержки. Может у вас овуляция была позже. Может долго прикреплялся, да что угодно. Это природа. Есть задержка, сделали. Там уж точно либо две будет, либо одна. А в моём случае они вообще не показывали за 10 недели
Мы планируем уже 4 ребенка. Все три прошлые беременности тесты показывали слабые полоски на 10-11 дпо. Поэтому и начала делать. Овуляцию отслеживали по узи.
Мог поздно прикрепиться..
Мой тест вторая беременность 11дпо
Третья беременность 16дпо
Все беременности разные. Если вам в прошлый раз показал тест на 11дпо, это не значит, что в это раз будет так же.
Согласна. Просто больше года планируем. Уже отчаянье берет
У меня за плечами 8 лет вторичного бесплодия. Младшие дети для меня вообще чудо.
Что-то вы рановато страдать начинаете. ?По-моему, есть какой-то призрак
Завтра сделайте ещё раз утром
Есть же слабая полоска))
Вот на фото, если очень захотеть, видно. А в жизни нет :(