Может рано ещё???? У меня на 29дц только призрака показал, а на 30дц едва заметную, но явную 2ю полоску… И то, со сверх чувствительным тестом на 10мМЕ, остальные пустые были. Переделайте позже.
Зачем делать так рано тесты. На них даже написано в день задержки. Может у вас овуляция была позже. Может долго прикреплялся, да что угодно. Это природа. Есть задержка, сделали. Там уж точно либо две будет, либо одна. А в моём случае они вообще не показывали за 10 недели
Мы планируем уже 4 ребенка. Все три прошлые беременности тесты показывали слабые полоски на 10-11 дпо. Поэтому и начала делать. Овуляцию отслеживали по узи.
Так видно же 2
Оказалось, что одна :( Цикл начался новый
У меня наверно так же будет, два дня каких то признаков рисует тест
У меня на 10 ДПО показывал такую же полоску ели ели видную, думаю сегодня заметите уже вторую полоску будет ярче немного ) а вы пьете прогестерон ?
Зависит от чувствительности теста, если 1х мле то на 10 дпо мне уже показывал, если 25мме то может и тупить
Цепляет глаз))
Я тоже вижу вторую полоску🙏🙏🙏
Ну так есть ведь полоска, зачем страдать??)))
Хотя если присмотреться, там что то есть ))) так что возможно уже все получилось, нервничать нельзя тем более
Что то сегодн одни пустые тесты в ленте ((( не расстраивайтесь, все получится обязательно !
Ну бледный то призрак явно есть, неужели не видите?
Только на фото. В жизни вообще не видно
Может рано ещё???? У меня на 29дц только призрака показал, а на 30дц едва заметную, но явную 2ю полоску… И то, со сверх чувствительным тестом на 10мМЕ, остальные пустые были. Переделайте позже.
Ееееесть!!!!!
Зачем делать так рано тесты. На них даже написано в день задержки. Может у вас овуляция была позже. Может долго прикреплялся, да что угодно. Это природа. Есть задержка, сделали. Там уж точно либо две будет, либо одна. А в моём случае они вообще не показывали за 10 недели
Мы планируем уже 4 ребенка. Все три прошлые беременности тесты показывали слабые полоски на 10-11 дпо. Поэтому и начала делать. Овуляцию отслеживали по узи.
Мог поздно прикрепиться..
Мой тест вторая беременность 11дпо
Третья беременность 16дпо
Все беременности разные. Если вам в прошлый раз показал тест на 11дпо, это не значит, что в это раз будет так же.
Согласна. Просто больше года планируем. Уже отчаянье берет
У меня за плечами 8 лет вторичного бесплодия. Младшие дети для меня вообще чудо.
Что-то вы рановато страдать начинаете. 🙂По-моему, есть какой-то призрак
Завтра сделайте ещё раз утром
Есть же слабая полоска))
Вот на фото, если очень захотеть, видно. А в жизни нет :(