10 февраля 2021 22:10 Скажите на каком нибудь тесте видно что нибудь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава По 1 полоске видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Нет все пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Я не вижу (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Morkovka Ребенок14 лет Люберцы Не вижу ни на одном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок4 года Самара Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Любимочка11 летСаша3 года Ростов-на-Дону К сожалению, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Пусто.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Я на всех вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага ↩ Анастасия Интересно, что же вам там видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград ↩ Анастасия Это что сарказм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград ↩ ЗлаяСанитарка Морга Спасибо Предыдущая статьяДобрый вечер)) 26 деньСледующая статья10дпоАктуальные постысбой цикла и киста яесть кашель и хрюконье
По 1 полоске видно
Нет
Нет все пустые
Я не вижу ((
Нет
Не вижу ни на одном
Пусто
К сожалению, нет
Пусто.(((
Я на всех вижу
Интересно, что же вам там видно?
Это что сарказм?